"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
de_Lioncourt написал:
Вопрос по поводу восхождения чемпиона Master of metal (который про прокол). Я правильно понимаю, что если мои тотемы наложат на вражину прокол, то я НЕ получаю +1000 брони? Получат только тотемы?

Ты точно нет. Тотем может быть, но это не точно.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Ребят, друг наконец то начал играть в пое) подскажите письменный или лучше видео гайд(ы) для полного новичка(вот что бы ему разжевали и в рот положили), а то я пробовал ему объяснить что и как он даже схему с валютой не понял) всё спрашивает адену как зарабатывать)

P.S он начал на стандарте, хочет некра делать.
P.P.S Заранее спасибо!
Последняя редакция: TaiganSongi#6845. Время: 12 февр. 2022 г., 22:40:33
Подскажите пожалуйста...
Тотем совершает атаку Освященным путем через Камнелома и создает Освященную землю.
Будет ли эта земля считаться созданной мной и получит ли она бонусы от умений восхождения Святилище и Благочестивый путь???
Заранее благодарен за полный и компетентный ответ.
За изменениями экспедициями не следил, но что там насчёт кол-ва артефактов с сундуков и рунных монстров, влияет ли редкость лутбука(то бишь кол-во предметов на самой карте, как в блайте) на кол-во выпадаемых артефактов?
Спасайте не знаю что уже делать Т12 толком пройти не могу(голова кругом, хз что делать)Падаю чуть ли не с одной тычки
Народ, у кого сейчас рецепт на минус манакост неподдержиеваемыми? Раньше вроде у Элреона был. Колец 20 с него отрыл, только на поддерживаемые попадается.
Баг или я что-то не понимаю, одел перчатки "Гроза гигантов"(с перком Твердая рука) сам перк на дереве пассивных умений Железная хватка(Твердая рука) не загорается и бафы по нулям, оружие менял бесполезно...
"
Deadgoldfish55 написал:
Народ, у кого сейчас рецепт на минус манакост неподдержиеваемыми? Раньше вроде у Элреона был. Колец 20 с него отрыл, только на поддерживаемые попадается.

При раскрытии любого реца на минус манакост изучаются оба, проверьте станок.

"
Knightbrudermen написал:
Баг или я что-то не понимаю, одел перчатки "Гроза гигантов"(с перком Твердая рука) сам перк на дереве пассивных умений Железная хватка(Твердая рука) не загорается и бафы по нулям, оружие менял бесполезно...

Это не баг. Ключевые пассивные умения, даруемые предметами, не подсвечиваются на дереве (механика отличается от зачарования маслами значимого умения).
Смотреть, дает ли Вам данная пассивка что-либо, лучше всеого в Path of Building.

"
KiyanUA написал:
Спасайте не знаю что уже делать Т12 толком пройти не могу(голова кругом, хз что делать)Падаю чуть ли не с одной тычки

Персонажи закрыты, "телепаты в отпуску" (с).

"
Sferius13 написал:
Подскажите пожалуйста...
Тотем совершает атаку Освященным путем через Камнелома и создает Освященную землю.
Будет ли эта земля считаться созданной мной и получит ли она бонусы от умений восхождения Святилище и Благочестивый путь???

Скорее всего "нет" на первый вопрос и "да" на второй, но надо призвать Wasfill для уточнения.

Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Последняя редакция: IForevermore#5983. Время: 14 февр. 2022 г., 0:06:48
Sferius13 написал:
Подскажите пожалуйста...

IForevermore ответил
Скорее всего "нет" на первый вопрос и "да" на второй, но надо призвать Wasfill для уточнения.

Призываем Wasfill для уточнения... Трах-тибидох...
Последняя редакция: Sferius13#2670. Время: 14 февр. 2022 г., 5:05:27
"
IForevermore написал:

Скрытый текст
"
Sferius13 написал:
Подскажите пожалуйста...

Первый пункт надо в пвп проверять. Второй пункт - да, работают все эффекты в том числе и усиление.

P.S> Если учесть усиление эффекта созданной земли из второго пункта, то высока вероятность что и в первом пункте будет работать.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 14 февр. 2022 г., 5:13:19

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация