"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Ты точно нет. Тотем может быть, но это не точно. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
Ребят, друг наконец то начал играть в пое) подскажите письменный или лучше видео гайд(ы) для полного новичка(вот что бы ему разжевали и в рот положили), а то я пробовал ему объяснить что и как он даже схему с валютой не понял) всё спрашивает адену как зарабатывать)
P.S он начал на стандарте, хочет некра делать. P.P.S Заранее спасибо! Последняя редакция: TaiganSongi#6845. Время: 12 февр. 2022 г., 22:40:33
|
![]() |
Подскажите пожалуйста...
Тотем совершает атаку Освященным путем через Камнелома и создает Освященную землю. Будет ли эта земля считаться созданной мной и получит ли она бонусы от умений восхождения Святилище и Благочестивый путь??? Заранее благодарен за полный и компетентный ответ. |
![]() |
За изменениями экспедициями не следил, но что там насчёт кол-ва артефактов с сундуков и рунных монстров, влияет ли редкость лутбука(то бишь кол-во предметов на самой карте, как в блайте) на кол-во выпадаемых артефактов?
|
![]() |
Спасайте не знаю что уже делать Т12 толком пройти не могу(голова кругом, хз что делать)Падаю чуть ли не с одной тычки
|
![]() |
Народ, у кого сейчас рецепт на минус манакост неподдержиеваемыми? Раньше вроде у Элреона был. Колец 20 с него отрыл, только на поддерживаемые попадается.
|
![]() |
Баг или я что-то не понимаю, одел перчатки "Гроза гигантов"(с перком Твердая рука) сам перк на дереве пассивных умений Железная хватка(Твердая рука) не загорается и бафы по нулям, оружие менял бесполезно...
|
![]() |
" При раскрытии любого реца на минус манакост изучаются оба, проверьте станок. " Это не баг. Ключевые пассивные умения, даруемые предметами, не подсвечиваются на дереве (механика отличается от зачарования маслами значимого умения). Смотреть, дает ли Вам данная пассивка что-либо, лучше всеого в Path of Building. " Персонажи закрыты, "телепаты в отпуску" (с). " Скорее всего "нет" на первый вопрос и "да" на второй, но надо призвать Wasfill для уточнения. Discord: IForevermore#4387 "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight Последняя редакция: IForevermore#5983. Время: 14 февр. 2022 г., 0:06:48
|
![]() |
Sferius13 написал:
Подскажите пожалуйста... Тотем совершает атаку Освященным путем через Камнелома и создает Освященную землю. Будет ли эта земля считаться созданной мной и получит ли она бонусы от умений восхождения Святилище и Благочестивый путь??? Заранее благодарен за полный и компетентный ответ. IForevermore ответил Скорее всего "нет" на первый вопрос и "да" на второй, но надо призвать Wasfill для уточнения. Призываем Wasfill для уточнения... Трах-тибидох... Последняя редакция: Sferius13#2670. Время: 14 февр. 2022 г., 5:05:27
|
![]() |
" Первый пункт надо в пвп проверять. Второй пункт - да, работают все эффекты в том числе и усиление. P.S> Если учесть усиление эффекта созданной земли из второго пункта, то высока вероятность что и в первом пункте будет работать. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 14 февр. 2022 г., 5:13:19
|
![]() |