"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
"Доклады и Кирак. На лиге мне было срать, однако... - Все доклады надо юзать только для запуска хранителей \ завоевателей, мб уник мапы, если нужны - После каждого выполненного задания чекаем карты в продаже у Кирака (тут всё по-старому) и новые предлагаемые задания Кирака на всех тирах, если докладов нет, можно роллить красный тир выполнением заданий на желтых \ белых тирах Типо вот такие мелочи, но всяко лучше ими пользоваться, чем ждать дроп карты босса --- Или про Экспедицию, что надо делать основной упор на Рога для обрастание хоть какими-то более-менее норм редкими шмотками. Потом уже Туджин, чтобы лутать Кору для ботла. === Если хоть чуть-чуть углубиться - моменты очевидные, кто спорит? Однако если бы был такой список из 100 фишек, условно штук 10-20 я подметил бы. Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 10 апр. 2022 г., 8:57:37
|
![]() |
" Ну ваще я и на софте кирака по полной использую. И ноды надо брать, которые слева от старта, чтобы изи закрыть машинариум. На счет экспедиции, хз как ты там упор сделаешь на что-то конретное - там рандом, кто прокает тот прокает. А вот что точно на ссф нужно брать, так это ноды на хейст. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
"Рог слепил, хз, в чём бы без него бегал... А так он мне еще кучу вещей на другие билды сделал, уже в квадровкладку не помещаются. Вообще он достаточно стабильно даёт хорошую шмотку за 20 прокруток точно на счёт нодов гляну, спасибо, до сих пор не закрыл машинариум и винктара (посохи собираю, за рецепт в курсе) хейстом ток щас занялся (докачиваю нпс), но дерево на него не качал, что там вкусного кроме открытых чертежей? |
![]() |
Подскажите пожалуйста у меня есть два предмета с бонусом При нанесении удара проклинает врагов Отчаянием с усиленным на *% эффектом. Один на 20% второй на 44%. Они стакаються или перебивают друг друга. И есть талант Шепот рока может важно не знаю.
|
![]() |
" не стакаются. Работает самый сильный. 👀
|
![]() |
" Спасибо |
![]() |
" Даже не помню был ли найден хоть один открытый чертёж или нет за всё время существования этих нод. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
"у меня пара друзей по 1 в пару дней находят, целыми днями днями играют правда |
![]() |
" На ссф с этим труднее, но принцип фарма такой же, секстанты откладываешь если прокают на сундук хейста, потом с нодами их бегаешь, полезного то, что сами большие чертежи падают периодически с сундуков хейста, один из 10 будет открытый . Но это скорее приятный бонус, цель все равно финальные награды. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
"эт да, больших чертежей однако перестало хватать, за вечер все накопленные копии отбегал... |
![]() |