"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
gildarius85 написал:
"
I_GameR написал:

фишки различные

пример можно? а то нипанятна
Доклады и Кирак. На лиге мне было срать, однако...
- Все доклады надо юзать только для запуска хранителей \ завоевателей, мб уник мапы, если нужны
- После каждого выполненного задания чекаем карты в продаже у Кирака (тут всё по-старому) и новые предлагаемые задания Кирака на всех тирах, если докладов нет, можно роллить красный тир выполнением заданий на желтых \ белых тирах

Типо вот такие мелочи, но всяко лучше ими пользоваться, чем ждать дроп карты босса
---
Или про Экспедицию, что надо делать основной упор на Рога для обрастание хоть какими-то более-менее норм редкими шмотками. Потом уже Туджин, чтобы лутать Кору для ботла.
===
Если хоть чуть-чуть углубиться - моменты очевидные, кто спорит? Однако если бы был такой список из 100 фишек, условно штук 10-20 я подметил бы.
Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 10 апр. 2022 г., 8:57:37
"
I_GameR написал:
"
gildarius85 написал:
"
I_GameR написал:

фишки различные

пример можно? а то нипанятна
Доклады и Кирак. На лиге мне было срать, однако...
- Все доклады надо юзать только для запуска хранителей \ завоевателей, мб уник мапы, если нужны
- После каждого выполненного задания чекаем карты в продаже у Кирака (тут всё по-старому) и новые предлагаемые задания Кирака на всех тирах, если докладов нет, можно роллить красный тир выполнением заданий на желтых \ белых тирах

Типо вот такие мелочи, но всяко лучше ими пользоваться, чем ждать дроп карты босса
---
Или про Экспедицию, что надо делать основной упор на Рога для обрастание хоть какими-то более-менее норм редкими шмотками. Потом уже Туджин, чтобы лутать Кору для ботла.
===
Если хоть чуть-чуть углубиться - моменты очевидные, кто спорит? Однако если бы был такой список из 100 фишек, условно штук 10-20 я подметил бы.

Ну ваще я и на софте кирака по полной использую. И ноды надо брать, которые слева от старта, чтобы изи закрыть машинариум.
На счет экспедиции, хз как ты там упор сделаешь на что-то конретное - там рандом, кто прокает тот прокает.
А вот что точно на ссф нужно брать, так это ноды на хейст.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
Ну ваще я и на софте кирака по полной использую. И ноды надо брать, которые слева от старта, чтобы изи закрыть машинариум.
На счет экспедиции, хз как ты там упор сделаешь на что-то конретное - там рандом, кто прокает тот прокает.
А вот что точно на ссф нужно брать, так это ноды на хейст.
Рог слепил, хз, в чём бы без него бегал...
А так он мне еще кучу вещей на другие билды сделал, уже в квадровкладку не помещаются. Вообще он достаточно стабильно даёт хорошую шмотку за 20 прокруток точно

на счёт нодов гляну, спасибо, до сих пор не закрыл машинариум и винктара (посохи собираю, за рецепт в курсе)

хейстом ток щас занялся (докачиваю нпс), но дерево на него не качал, что там вкусного кроме открытых чертежей?
Подскажите пожалуйста у меня есть два предмета с бонусом При нанесении удара проклинает врагов Отчаянием с усиленным на *% эффектом. Один на 20% второй на 44%. Они стакаються или перебивают друг друга. И есть талант Шепот рока может важно не знаю.
"
popov000 написал:
Подскажите пожалуйста у меня есть два предмета с бонусом При нанесении удара проклинает врагов Отчаянием с усиленным на *% эффектом. Один на 20% второй на 44%. Они стакаються или перебивают друг друга. И есть талант Шепот рока может важно не знаю.

не стакаются. Работает самый сильный.
👀
"
denhol написал:
"
popov000 написал:

не стакаются. Работает самый сильный.

Спасибо
"
I_GameR написал:
хейстом ток щас занялся (докачиваю нпс), но дерево на него не качал, что там вкусного кроме открытых чертежей?

Даже не помню был ли найден хоть один открытый чертёж или нет за всё время существования этих нод.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
I_GameR написал:

Даже не помню был ли найден хоть один открытый чертёж или нет за всё время существования этих нод.
у меня пара друзей по 1 в пару дней находят, целыми днями днями играют правда
"
I_GameR написал:
"
aaimwhite написал:
"
I_GameR написал:

у меня пара друзей по 1 в пару дней находят, целыми днями днями играют правда

На ссф с этим труднее, но принцип фарма такой же, секстанты откладываешь если прокают на сундук хейста, потом с нодами их бегаешь, полезного то, что сами большие чертежи падают периодически с сундуков хейста, один из 10 будет открытый . Но это скорее приятный бонус, цель все равно финальные награды.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

На ссф с этим труднее, но принцип фарма такой же, секстанты откладываешь если прокают на сундук хейста, потом с нодами их бегаешь, полезного то, что сами большие чертежи падают периодически с сундуков хейста, один из 10 будет открытый . Но это скорее приятный бонус, цель все равно финальные награды.
эт да, больших чертежей однако перестало хватать, за вечер все накопленные копии отбегал...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация