"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" я так понИмаю если в умении (игра со сиертью) восстанавливает 1% щита и 1% жизни - то при взятом умении "обет фанатика" БУДЕТ 2% ЩИТА ВОССТАНАВЛИВАИТ ? |
![]() |
" Нет, Обет фанатика действует только на регенерацию жизни |
![]() |
Вопрос простейший от новичка. Постоянно сбиваются умения в правом нижнем окошке. Не видно какие они по счету и какая кнопка за них отвечает. В итоге некоторые ауры к примеру просто не могу включить. Посоветуйте как решить проблему
|
![]() |
" Сбивание не видел, а по аурам можно доп панельку использовать если суммарно их меньше 10. У меня доп панель на ctrl, но не уверен что это бинд по умолчанию. Зажимаю его, открывается вторая панель и кидаю туда ауры. Далее по стандарту, ctrl+qwert = 5 включеных аур. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
" Не совсем понял проблему. В общем, в правом нижнем окошке 3 верхних - левая, средняя и правая кнопка мыши. Потом 5 нижних и с Ctrl еще дополнительно 5. В настройках ввода можно настроить все эти кнопки. Если нажать лкм на любой слот в этом окошке, можно назначить умение, которое в нем будет. Обычно активные скиллы назначают на мышь и первую пятерку слотов, а на вторую пятерку (которая с Ctrl) - ауры. Последняя редакция: seaman#4993. Время: 13 сент. 2023 г., 10:11:29
|
![]() |
" а восстановление эщ 1% будет стакаться с таким же кластером ? оба в наличии, есть мысль еще один кластер вставить когда до 100 прокачаюсь Последняя редакция: ghost666_666#3044. Время: 14 сент. 2023 г., 1:54:58
|
![]() |
Подскажите а когда следующие скидки на вкладки ?
|
![]() |
" не ленись гуглить, поедб говорит, что September 15th. По видимому в пт после 23МСК. |
![]() |
Подскажите, как работают скарабеи? Добавил 4-х к карте в машине картоходца впервые. Они не исчезают, эффекты от них не применяются.
|
![]() |
" Кейстон атласа на запрет скарабеев? https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |