"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Привет

Скажите карта Spring 13 тира, - не входит в состав атласа, - а зачем она нужна, кроме того что в неё можно поиграть?

Спасибо
"
Shonster написал:
"
yurikfm написал:
...
нужен 2-й камень,он 8 лвл.колдующий тотем...очень бы спас положение персонажа.его то же пока нету у НПС.
просто перешел в лигу с НАИСВЕЖАЙШЕЙ экономикой ))))
"
экономика должна быть экономной!

камень который стоит свиток мудрости... за него просят 1 хаос. =)

посмотри на вики после какого квеста дают нужный тебе камень и дают ли его вообще классу которым ты играешь. и все камни можно купить у Сиосы в библиотеке, либо у Лили начиная с 6 акта

с вики,не дают этот камень для бандита.очень странно...
камень же не просит силу\инту\ловкость.
логично задать вопрос,почему тогда камень умения "удар гадюки"(ближний бой) суют бандиту? нету ни хп,ни брони...
удар гадюки работает по боссам актов,но не работает против толпы...
удар гадюки(ближний бой)+зов предков(ближний бой) немного бы спасло положение,но не судьба походу связать эти камни до Сиосы.
от канализаций до Сиосы путь долгий.сложно,одни рипы уже идут...
ладно,надо будет подождать знакомого,который купить камень именно за свиток мудрости,а не за 1 хаос... экономика... чтоб его...
Последняя редакция: yurikfm#7860. Время: 30 дек. 2018 г., 14:55:00
"
Mirastok написал:
хочу спросить:

1) Могут ли големы делать критические удары (важнее всего насчет огненных големов), такие умения как критический удар от чар и аннигиляция вроде дают ему крит. шанс, но пока я не замечал что он его делает, хотя он относится к еще к группе чар и он должен был делать криты.
ВОПРОС: могут ли они делать крит. удары?

2) как успешно нафармить много хаосов?

1) Да
2) Слишком обширный вопрос. Для новичка это хаос рецепты и торговля.
Вопрос:
Первый раз играю серьезно. Собираюсь по гайду (арк элементалистка).
Для быстрого перемещения использую два камня Наскок и Огненный рывок (камни расположены в шлеме). Все работало нормально, но как только надел шлем Разбитая корона Корона Провидца больше могу использовать Огненный рывок (только Наскок активно). Не могу разобраться в механике. Почему игра не разрешает использовать рывок?
"
kayrat66 написал:
Вопрос:
Первый раз играю серьезно. Собираюсь по гайду (арк элементалистка).
Для быстрого перемещения использую два камня Наскок и Огненный рывок (камни расположены в шлеме). Все работало нормально, но как только надел шлем Разбитая корона Корона Провидца больше могу использовать Огненный рывок (только Наскок активно). Не могу разобраться в механике. Почему игра не разрешает использовать рывок?

Потому что:

"
Размещённые камни усилены Сотворением чар при смерти 20 уровня
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
назрел вопрос.
чем дырки делать в вещах? на станке только красить и рецепты от джун(и стандартные)...
от джун получал только рецепты,урон\резы\бег и тд...
что то я проглядел...
Рецепты на дырки и связи в шахте.
"
Maidz32 написал:
Рецепты на дырки и связи в шахте.

сильно...
не могли попроще сделать... попробуй найди эти рецепты... сульфита ноль.дороже выхи =)
"
не могли попроще сделать... попробуй найди эти рецепты... сульфита ноль.дороже выхи =)

На 200 мне прокнул 6 линк и 6дырок где-то рядом, детская глубина в общем-то
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
"

На 200 мне прокнул 6 линк и 6дырок где-то рядом, детская глубина в общем-то

уровни отличаются от прошлой лиги, сейчас 200 это примерно 80-81 уровень, а тогда 70-75.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация