"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" По делу тебе нужно воткнуть галку в "Is enemy on consecrated ground?", добавить примерно 10% мор дамага от Bottled faith (поб его не учитывает) и сымитировать 36% кастспида от 3 гостшраудов. (дада, кастспид немного влияет на частоту стрельбы) + напихать 15 стаков Wither'а. Это в идеале. Оно тебе надо? Играй и не парься. Точный урон WO тебе и Онотоле не подсчитает. |
![]() |
" Не нагадала то что я хотел. Это скам, не верьте ей! |
![]() |
Народ объясните пожалуйста как происходит конвертация урона.
Допустим у меня ровно 100 физического урона, есть увеличение +20% физического урона и +20% урона от атак(т.е. в теории всего урона) а также есть конвертация 25% физического урона в урон хаосом. Вопрос состоит в том, на каком этапе происходит конвертация урона хаосом? Как я это вижу 100 урона*(100%целое + 20% физического урона +20% урона от атак) = 140 физического урона Конвертация 140 физического урона * 25% = 35 урона хаосом * 20% урона от атак = 42 урона хаосом Итого за удар я наношу 140 физического урона +42 урона хаосом Или я ошибаюсь и множитель общего урона идет после конвертации? |
![]() |
" Извиняюсь, неккоректно написал вопрос, меня интересует не конвератция а нанесения части урона в виде другого урона(понял в чем разница) |
![]() |
"Т.е. урон от атак, глобальный урон и топу подобный урон не увеличивает непосредственно дополнительный урон от хаоса а работает только на изначальный урон, из которого уже высчитывается дополнительный? |
![]() |
" Рекомендую почитать вики, про конвертацию. Из того что помню сам: сначала считается база, потом идет конвертация, потом считаются все модификаторы увеличения/уменьшения урона. В твоем случае считаем, что база уже посчитана и = 100. Применяем конвертацию, получаем 75 физы и 25 хаоса. Далее применяем увеличения урона В твоем случае это будет физа 75*1,4=105 и хаос также 25*1,4=35. Модификатор "увеличение физ урона применится к урону хаоса, тк это конверченный из физы урон. Модфикаторы типа "дает экстра урон хаосом от физы", считаются по такому же принципу. в твоем случае это было бы (100физ*1,4)+{(100*0,25)*1,4}=140+35 Последняя редакция: IlmSV753HC98GYH#5876. Время: 27 мая 2019 г., 10:17:24
|
![]() |
Всем привет ! ггг опять сделают несколько лиг в одной лиги а то инфы не нашел !?
|
![]() |
" Ты имеешь ввиду флешбек? Вполне возможно. Но инфы нигде нет по этому поводу. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
" Спасибо за ответ, и насколько я понял, для билдов построенных на экстра уроне лучше всего искать плоский урон, потом общий урон(в том числе скорость атаки и крит а на последнем месте - урон от изначального и экстра урона |
![]() |
всем привет.
есть камень как он работает? помимо того что добавляет урон к умению,ещё же он сам наносит урон. или я не так понял? использую связку проклятие не всегда накладывается. по мне так игнорируя свойство заговоренный,проклятие должно накладываться всем. на деле не так,одним накладывается,другим нет... |
![]() |