"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Вопрос. Как быстро открыть Атлас, чтобы не бегать все карты опять?
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Тут что-то умер на убер элдере и реснулся в ориате. В патч ноутах же писали, что в хайдауте будем ресаться. У всех так? (сорян если был сто раз такой вопрос)
|
![]() |
Всем добрый день. Подскажите как понять характеристики миньонов? Зомби, скелеты и т.д. НА скилах напиано просто урон 1-2. Демажад они явно не 1-2 :))
И ещё вопрос. От персонажа какие-то характеристики переносятся на миньонов? Вообще не понятно с ними ничего. Сколько точности, крит дпс. Зависит ли это всё от героя неясно. Буду благодарен за помощь. |
![]() |
Подскажите пожалуйста , будет ли работать свойство "физического урона от атак похищается в виде маны" если 100% физического урона конвертировано в урон огнём
при помощи ключевого пассивного умения Воплощение огня и камня умения Освящённый путь ? Если нет то какие свойства нужно искать на предметах в частности на самоцветах , похищения - восстановления маны ? Последняя редакция: Poof_Cake#3852. Время: 22 сент. 2019 г., 5:37:17
|
![]() |
" Характеристики приспешников в первую очередь зависят от уровня их камней , с ростом уровня растут базовые характеристики такие как здоровье , урон , точность , возможно еще что-то. Возможно повысить уровень камней свойством "+#к уровню камней приспешников" , "к уровню размещенных камней". Ауры также работают на приспешников Просто так характеристики персонажа не влияют на приспешников но эти свойства можно получить с разных уникальных предметов по типу Барона "Половина вашей силы добавляется вашим приспешникам" На PoEDB можно посмотреть какие уники есть для каждого типа приспешника ну и что они дадут вам или вашим приспешникам , просто найдите через поиск на сайте интересующий вас камень приспешников. Еще есть ключевое пассивное умение "посмертное покровительство" о котором можно почетать на вики , сам я не смогу нормально объяснить ) Последняя редакция: Poof_Cake#3852. Время: 22 сент. 2019 г., 6:27:24
|
![]() |
огненный урон от расплавленного панциря (обычного и ваал) активирует равновесие стихий?
|
![]() |
" Засумонится, не волнуйся, просто бегай карты. " Никак, нужно бегать все карты, это тебе не стандарт, используй дейлики Заны. |
![]() |
1. Видел у одного стримера, при наведении на любую вещь снизу отображается ее примерная цена (в валюте (как я понимаю данные берутся с пое трейд). Это какой-то мод или программа? Как она называется?
2. Есть ли лимит на скорость атаки/сотворения чар у приспешников? 3. Есть ли какой-то быстрый и эффективный способ обмениваться картами? И что означает “лево низ’’, «право вверх чисто’’ и прочие в чате? Я так понимаю речь про Атлас. 4. Долго ли будут висеть в профиле незаконченные микротранзакции «ожидание оплаты»? Тестировал методы оплаты, открывал-закрывал окно, куда надо данные карты вводить, в итоге ничего не оплатил, зато у меня теперь 18 транзакций на 1800 монет «ожидают оплаты». Последняя редакция: OutcastTK#0935. Время: 22 сент. 2019 г., 15:29:46
|
![]() |
" 1) погугли poe trade macro 2) нет 3) триалы для убер лабиринта (их местоположение на доске) |
![]() |
" Благодарю за ответ. Но вот непонятно, как смотреть точность, крит и т.д. Они нигде не пишутся. |
![]() |