"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Какой магией пуляют тукохама (6 акт)? У них есть холодом - стреляют вверх и с неба бьёт по области урон, есть также, но создаёт расплавленную лужу и ставят тотемы. Интересуют первые две, это есть в камнях? Я ничего похожего не вижу.
"
Unc1eFester написал:
Какой магией пуляют тукохама (6 акт)? У них есть холодом - стреляют вверх и с неба бьёт по области урон, есть также, но создаёт расплавленную лужу и ставят тотемы. Интересуют первые две, это есть в камнях? Я ничего похожего не вижу.

https://poedb.tw/us/mon.php?n=Tukohama%27s+Scout
Бластрайн, физ\колд
Гемом - только огненный, так и называется - Blast rain
Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 17 нояб. 2019 г., 15:29:27
"
ThreeOEight написал:
"
Tirang написал:
Вопрос по перчаткам "Подношение змею"-параметр "50% уменьшение максимального восстановления за эффект похищения здоровья" в характеристиках строка "базовый предел восстановления за эффект похищения здоровья" после надевания перчаток 0% (до надевания 263%) то есть перестает вообще работать похищение.
Бью мобов, банка хп не пополняется, в итоге дохну. Как понимать сие шедевральное творение за 3 вышки???
Билд дворянки ледяная стрела через соглашение с ваал, брал отсюда с форума.

псы: купил твоюж... думал имба будет, повелся на это "Эффекты похищения здоровья не удаляются при полном здоровье"

Почти уверен что у тебя взят "Рубака" в восхождении. Помимо бонусов восхождение рубаки так же снижает максимальное восстановление за эффект похищения здоровья на 50%.

В итоге: 50% с перчаток + 50% с восхождения = 100% уменьшение максимального восстановления от похищения здоровья. Поэтому ты и не можешь личить. Я бы порекомендовал выбросить перчатки - уж больно вкусное восхождение у Рубаки.

З.Ы. А кста, "рубака" тоже оверлич даёт, так что...

Посмотрел восхождение и точно "50% уменьшение максимального восстановления за эффект похищения здоровья" и "Эффекты похищения здоровья не удаляются при полном здоровье" (копия что и на перчах) в ветке есть. Спасибо за подсказку. Так бы гадал еще век.

На ветер 3 вышки)
"
Tirang написал:
"
ThreeOEight написал:
"
Tirang написал:
Вопрос по перчаткам "Подношение змею"-параметр "50% уменьшение максимального восстановления за эффект похищения здоровья" в характеристиках строка "базовый предел восстановления за эффект похищения здоровья" после надевания перчаток 0% (до надевания 263%) то есть перестает вообще работать похищение.
Бью мобов, банка хп не пополняется, в итоге дохну. Как понимать сие шедевральное творение за 3 вышки???
Билд дворянки ледяная стрела через соглашение с ваал, брал отсюда с форума.

псы: купил твоюж... думал имба будет, повелся на это "Эффекты похищения здоровья не удаляются при полном здоровье"

Почти уверен что у тебя взят "Рубака" в восхождении. Помимо бонусов восхождение рубаки так же снижает максимальное восстановление за эффект похищения здоровья на 50%.

В итоге: 50% с перчаток + 50% с восхождения = 100% уменьшение максимального восстановления от похищения здоровья. Поэтому ты и не можешь личить. Я бы порекомендовал выбросить перчатки - уж больно вкусное восхождение у Рубаки.

З.Ы. А кста, "рубака" тоже оверлич даёт, так что...

Посмотрел восхождение и точно "50% уменьшение максимального восстановления за эффект похищения здоровья" и "Эффекты похищения здоровья не удаляются при полном здоровье" (копия что и на перчах) в ветке есть. Спасибо за подсказку. Так бы гадал еще век.

На ветер 3 вышки)

Тссс, ты можешь продавать купленные вещи.
Гайз, в честь 6-летия Path of Exile решил запилить небольшой новостной канальчик в телеграмме, кому вдруг станет интересно- заходите, чувствуйте себя как дома ☺️
@path_of_exile_poe
@path_of_exile_poe
@path_of_exile_poe
Дамажу как перчатки Лонли- Локли
"
Tik999 написал:
Гайз, в честь 6-летия Path of Exile решил запилить небольшой новостной канальчик в телеграмме, кому вдруг станет интересно- заходите, чувствуйте себя как дома ☺️
@path_of_exile_poe
@path_of_exile_poe
@path_of_exile_poe

зарепортил, задолбал уже.
Последняя редакция: sertOfNomNom#2481. Время: 18 нояб. 2019 г., 11:45:41
Подскажите пожалуйста с кого и где падают Звездные латы на базе Элдера, там где ловят интересные моды на Увечье и манну?

И еще вопрос. С этих боссиков что перед Шейпером падает что-то хорошее хоть иногда, типа колец и амулетов на базе Шейпера 86 левела, или это очень очень редко?
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:
Подскажите пожалуйста с кого и где падают Звездные латы на базе Элдера, там где ловят интересные моды на Увечье и манну?

И еще вопрос. С этих боссиков что перед Шейпером падает что-то хорошее хоть иногда, типа колец и амулетов на базе Шейпера 86 левела, или это очень очень редко?

1)Любая карта под влиянием елдера.
2)Да, падает. С них каждый раз падает 2-3 елдер\шейпер шмотки. Другое дело, что 2-3 это не много и приличные базы редко падают.
"
ArtWolfi написал:
"
Takeshi_Ketano написал:

1)Любая карта под влиянием елдера.
2)Да, падает. С них каждый раз падает 2-3 елдер\шейпер шмотки. Другое дело, что 2-3 это не много и приличные базы редко падают.

ну по факту падает оно с уберэлдера, потому что нужен 86 илвл.
Или с гвардов, если на минималочках - 85илвл
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
rendo_m написал:

ну по факту падает оно с уберэлдера, потому что нужен 86 илвл.
Или с гвардов, если на минималочках - 85илвл

Ну элдер модов выше 85 нет, а конкретно увечье с маной - моды фоссила которым на илвл вообще пофиг. Так что "нужен" это преувеличение. Желателен, чтобы тир 1 хп была возможность получить, но там разница 10хп не так и критична.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация