"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Сундук был вроде. Ну и в магазе новогодние МТХ. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИ
Ме ч та. |
![]() |
" сундук типа нахаляву или просто скидки? |
![]() |
" Игра нахаляву, сундук нахаляву, чо еще ? можешь еще играть за тебя должны ? Сундук за трату поинтов в магазе. Не нахаляву. Et pro acetabulis est auction Последняя редакция: nomnomTytyty#0150. Время: 24 нояб. 2019 г., 8:06:04
|
![]() |
Скажите пожалуйста. Рецепт "7-8% к качеству размещенных камней" забустит камни до 28 качества, или за 20 качества он не работает?
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Добавит эти самые 7-8% |
![]() |
" Спасибо, всё так. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Вики проект ру, умер или кто-то его изредка допиливает и редактирует?
Чтобы самому его дополнять, надо ли там регаться или получать спец права? - Вопросв банальные, знаю, но не совсем очевидны, подозреваю. |
![]() |
" я обычную вики (не пое) периодически правлю и вроде как не регался на ней. |
![]() |
Объясните пожалуйста как создавать вещи с несколькими нужными т1 модами.
Ну к примеру 2 мода я наролю сферами перемен. Дальше можно замультикрафтить. А как сделать 3 нужных мода т1 ? 4 мода ? 5 ? Это просто хаосами крутят пока не прокнет нужные т1 ? Так же почти невозможно что бы все нужные попались и т1. Я понимаю что это будет дороже, но непонятен сам принцип крафта. Допустим я словил 2 мода т1 переменками. Сделал импринт бистом. Теперь делаю рарку царями пока 3е свойство не прокрет ? А четвертное как ? пятое ? |
![]() |
" Ну ты можешь кидать экзы а затем отмены, в надежде, что отмены будут стирать лишний мод. Но так вообще хаосами это делается. Или выбивается. Если речь о стандарте и вещь прямо перфект- перфет, на 5 т1 модов, то можно имприт сделать этернал орбом, а затем уже экз кидать - всего-то жалких 245 экзов за попытку) |
![]() |