"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Ardnei написал:
Правильно не слушай этих кибер-пенсионерок на лавочке, в том что касается общих советов по игре, от них тебе нужны только узкие ответы на вопросы что как.. Остальное сам делай, как нравится. Твори короче.
Гайды посмотреть можно, чтобы их не соблюдать, но кое-что своровать иногда интересно. Я вот сам всё делал, например у меня Варваро-маг, и норм закрываю весь контент если не лень. А бабки с ума сойдут если мой билд глянут ))) Но физ резист у меня 80% и хр под 7к это да.

Значит, когда нуб задает такие же вопросы как миллион нубов до него, но вместо того чтобы почитать готовые ответы требует индивидуального подхода - это называется "творить". Ок, чё))
"
Laven77 написал:
Скрытый текст
"
Ardnei написал:
Правильно не слушай этих кибер-пенсионерок на лавочке, в том что касается общих советов по игре, от них тебе нужны только узкие ответы на вопросы что как.. Остальное сам делай, как нравится. Твори короче.
Гайды посмотреть можно, чтобы их не соблюдать, но кое-что своровать иногда интересно. Я вот сам всё делал, например у меня Варваро-маг, и норм закрываю весь контент если не лень. А бабки с ума сойдут если мой билд глянут ))) Но физ резист у меня 80% и хр под 7к это да.

Значит, когда нуб задает такие же вопросы как миллион нубов до него, но вместо того чтобы почитать готовые ответы требует индивидуального подхода - это называется "творить". Ок, чё))
ответить на простые вопросы это индивидуальный подход, нифгасе, вот если бы кто-то с ним подружился дал советы по игре и необходимому донату, хотя бы на торговую вкладку, познакомился бы с его родителями и их родителями, провёл бы медицинское, экономическое и духовное обследование, вот это был бы индивидуальный подход.
Ардрайкварзард
"
Ardnei написал:
ответить на простые вопросы это индивидуальный подход, нифгасе, вот если бы кто-то с ним подружился дал советы по игре и необходимому донату, хотя бы на торговую вкладку, познакомился бы с его родителями и их родителями, провёл бы медицинское, экономическое и духовное обследование, вот это был бы индивидуальный подход.

Слова обнаглевшего молокососа, не ценящего ни свое, ни чужое время.
Подскажите пожалуйста почему многие радуются свойству которое добавят Зане в предстоящем обновлении - Легион?
Я пропустил эту лигу, сейчас потихоньку коплю на стд осколки с ребят из монолита, но не понял почему так ценятся цельные фрагменты когда набираешь 100 осколков.
"
Bogrumax написал:
Подскажите пожалуйста почему многие радуются свойству которое добавят Зане в предстоящем обновлении - Легион?
Я пропустил эту лигу, сейчас потихоньку коплю на стд осколки с ребят из монолита, но не понял почему так ценятся цельные фрагменты когда набираешь 100 осколков.
дропа много,джевелы уникальные падают
"
Ardnei написал:
Готовый гайд не бери, но почитать можно. Ну и Хр да мало, Варом можно 6000 хр набрать и сопротивление физ урону 80%. Глянь на Магию крови ещё.

Да я так и делаю. Если что непонятно, то в Вики по игре сразу залезаю:) Я имел в виду, что не собираюсь брать какой-то шаблонный билд и фигачить его вплоть до каждой вещички, купленной в магазе. В чем прикол, искренне не понимаю. Про ХР ошибку понял, поправил дерево навыков в этом плане. Дальше дело за вещами. Пока одето лучшее, что нашел.
"
St_John1 написал:
Всем привет. Такой вопрос, тупой, конечно. Жестко гасят в храме, иногда с одной тычки и я не пойму чем. Резисты какие качать чтобы такого не было? Сопротивления стихиям максимальные, броня приличная. Играю дикарем.

Интересный ты кадр, конечно.
1. У тебя мало хп, как уже многие сказали. Мало резистов.
2. Ты выбрал подкласс на урон, но урона "с гулькин нос".
3. Ты взял ноды на получение урона, но твой подкласс про урон. Нужно отказываться от нодов "несокрушимость" и "стальные нервы". Убирай нод "Аспект резни". Ты не наберешь много брони. А то, что сможешь взять, не спасет.
4. Меняй все кольца, броню и т.д. Ищи хп/резисты на них.
5. Меняй банки. Как минимум, первая тебя скорее убивает, чем лечит.
6. Выбери один или два умения, которыми будешь наносить урон.
7. В освободившиеся сокеты вставляй камни для защиты.
Тут можно еще много чего написать. Но об этих вещах написано много в разных гайдах.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
При критах с Elemental Overload, будет ведь накладываться шок?
👀
"
denhol написал:
При критах с Elemental Overload, будет ведь накладываться шок?

Крит даёт 100% шанс наложения, но если урона не хватит то и шока не будет.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
https://pastebin.com/Vp0Wn6xp
посмотрите, пожалуйста билд. Я все выставил? Чет думал урона больше будет. Может кто совет даст по билду
👀
Последняя редакция: sergius#8418. Время: 10 дек. 2019 г., 15:48:26

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация