"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" " |
|
" Ну в этом и есть модернизация, что можно любой не взятый нод на дереве намазать на амулет, плюс уникальные ещё. |
|
" Щито?? Т.е., это можно сэкономить, как минимум, один поинт на дереве, просто измазав амулет маслами?!?! Хм, ну здорово, спасибо. |
|
ловушки и мины не могут личить, но если использовать чары через цепной подрыв/ловушку - тогда получится?
|
|
" нет И̲͓̯̦̦͍͛ͬ̾ͭ̈́̎̇͑͂ͤХ̪͖̜̦͍͕̎ͩͦ̇͒̍ͭͅИ͍̻̖͈͔͈͓̂̄̒̏̉̍ͮ̐Х̬͓͍̪͎̣̹̯͔̻̩̋ͦ͋̈́͂͒̓̆͗́̿ͭ̚ͅИ̳̠̮͕̤̻͕̼̼͕̂̊̒̾̀Х̱̘̟͎͓̜̺̦̜͇̬͕̼͕͈ͮ̑̅ͦ̏͂ͤ̒̿̏̔͛̅͋ͅИ̹̯̖̞̙̘̓͂͌̾͊ͥХ̖̺̲͙͗̾̓̋̐ͮ͑̂̀̅̒И̺͍̱͕̟̃̒̋͑̔̌ͨͤ̏͊͒̄̑̽ͥ́͊͂͌Х̼͍̝̻̭͈ͥ̆ͥͨ͑ͭ̌̅ͤ̓̐̓ͤ̍̄̎́ͅИ̲͚̦̣̲̹̝̲͔̞̣͚͍̜͚̗̦̩ͦ̃͛̍̃̄̇͗̌ͩ̽ͬͪ̄̚Х͕̻̭̣͓͖ͥ͒ͫ͑̔̾́̓̆͛͒И̘̞̝̼̣̬̤͖͚͈̎̄ͤͭͭͩ̅̋͑ͫ̀͋̑̽̊Х̘̪̘̥͙̪ͪͫ͊ͩ̒ͩͦ̂И̖̲̟͍̖͍͈͔͎̬̌͆̾̆͂ͫ̈̔̍͂ͅͅХ̟̼̞̖̩̺̙͎͕̬̋̐̒́И̮̪̘͚̲̫̠͉͔͈̥̔̊̽ͪ̐ͬͦ̋͒̃̽̈ͦ̚ͅХ̼̙̗͔̼͙̜͚̹͈̺̝̯̗̝̌̾̍̚̚И̼̮̖̠̼̪͈̜̝͌̐̈́ͭ͐̄̄̆̀Х͔͇̼̍ͫ͒̈́ͣ̄̿ͤͣͮ́͗̋̊̑͑̌ͅИ͎̰̫͖͓̟̩̼͓͖̼̎ͮ̓ͪ͒ͣ̇͂͆̑ͫ̾̇Х̮͈̯̖̱̪͈̱̗̝̥͖̰̪ͮ̽ͤͥͦ̅̽̊ͥ̇̑ͭͅͅͅИ̗̲͍̲ͪͩͮ̈̂̿̌ͨ̋̓̏̒ͫ͗Х͔̙̩̜̳̫̳̗̰ͯ̃̈́͒ͣ̐ͯ̎̓ͧ̓͌И̘̘̟̝̤̞̪̖̻̮͊̂̾̔Х̱̩̟̙͖̝͆̐̀ͣ̿ͩ̈̇͒͐̏͆̄̚ͅИ̞̟͉͇̺ͫ̏͆̎̊ͭ̎̽̊̉ͪ͊ͪ̎И̘͈͚͍͈̟͉͇̯̹̫͔͓̘͇̺̉ͪ̅ͦ̅͂ͅͅХ̫͙̗̹̰̠̖̩̠̬̝̞͎̥̦͇̯̙ͥ̽ͫ̓̓̈͗̉ͩͪХ̰̭̩̤̲̬̣̰̜̮̝͉̹̻͋͐̉̀͐̓͑ͪͮͥ̐͛̂̑̐̄ͮ̐̄И̳͚̣̻̘̯͈̰̣͈̞̳̮͉͎͈͖̥͋ͯͧͪ̓ͯ̈́͐̋̀̊͑͂̿̊̑ͫХ̣͈̹̩̤͈̹̦̳̪̬̫͙̐ͪ̓̑ͨͨ̊ͦ͂ͭ̈ͧ́И͚͚̯̳̝̪̩̭̙͇͕̘̝ͩ̀̾̇̍̉͂ͨ͛̂̎̌ͯ̀͊ͅХ̩̦͉̻̗̼͔̟̥̖͔̝͇͕̺̫̒̈͒̏͒̓̆ͧ̄͒̓͌̎̋͛̔И̦̲͇̦̪̥̩̙̘̝̺͖ͦ́̊̏Х̝̭͓̖͖ͦ̑̈́̈ͥ̈ͨ͑͑ͯ̿̎̌͒͐͒̊̈́ͅИ̲̘͎̰̤̙͕̫̩̙͓ͮ̿̐ͮ̇̾̑͂̌̈́̂Х̫͍͇͖̜̤͖̬̞̎ͮ̀̔̂̉̽́̽̇́ͤͭ̎ͨ͋̄͌И͖̮͍͚̱͉̪̼̞͔̦̥̘̰͎̤̳͎͊̊̆̔ͨͣͮ̐́̂ͥ̏̔̔ͅХ̦̪̼̱̯͙ͪ̍̐ͫ̏̔̇̿̈́͊Ӥ̥̳̬͈͖̪͕̱̟̲̼ͤ̏ͪ͒ͨͅХ͇͍̗̹̗̗͙̳̱̩͖̯́́̀̏̅̈̒̍̎ͦ̉͗ͫͬ̚И̹̦͔̬̳̥̫͕͙͆̆̈̓Х̥̟͚̺̪͕̿̌̊ͣ͌ͦИ̥̤̼̠̤̞͖̻̤̦̣̬̼͕̥̠͚̼̰̐ͧͯͨͯ̉ͧ̾̉ͤͫХ̻̮̺̩̖̼̝̮̰͇̮͇̻̮͎̳̬̒ͭͪ̃̈̾̽͌̍
|
|
подскажите пожалуйста, у Иерофанта есть асендаси на Колдовское благословение которое дарует колдовской выброс при ударе - так вот, вопрос - а какого уровня будет оный выброс?
Базовый? +10% скорость каста и больше урона от чар? В вики написана формула, но она мне не совсем ясна - при моём условном 60 уровне я получаю : 10% + (1*[60-1])% больше урона от чар к примеру, то будет 69% больше урона от чар? Второй вопрос - как будет перекликаться с обычным выбросом от камня поддержи, будет работать только самый эффективный, или они будут друг другу мешать? |
|
"1 ур, если не указано. уровень не твой, а камня. работать будет самый лучший бафф ток. |
|
как правильно выбить долбанные камни нужных цветов в нужных зонах? я мягко говоря уже заколебался. (еще 2 шт надо).
а ведь эта херня будет каждую лигу :( |
|
" Просто вытащить все камни из других областей и ходить исключительно ту область в которой камней не хватает, вставив в нее 4 камня. Эта херня закрывается буквально за день-два, кст. dumb dashirak Последняя редакция: b0rnl1v3d13#3797. Время: 21 янв. 2020 г., 15:45:28
|
|
" я так и делаю, и всеравно эта херня не красится у меня не хватало 3х камней по 1му с зоны и было вставлены 4 камня в 4 зоны (т.е. повынимал со всех ненужных перед боем с сириусом + 1 лишняя, к черту 7й лвл, камни надо). одна из зон покрасилась (еще и в нужный цвет), 2 другие нужные зоны не красятся вообще, как впрочем и не нужная, она тоже не красится. все остальные пустые, я их и не пробовал т.к. по твоему же ответу там и не должно ничего быть, нет? ну и само собой для покрски ходил правильные тиры карт (14-16, как на атласе нарисовано) и нифига эта херня не закрывается за день-два ( |
|