Зачарование предметов в Восхождении
чушь какая-то, я типо должен пробежать лабиринт, чтобы получить одно из ~300 свойств? Фарм великих порталов какой-то, только хуже. И да, это "недавно" такой бред. Так и напишите 4 секунды неужто места мало, зачем усложнять? И как меня радуют все эти "сотворяет указ смерти при убийстве", я типо должен выучить все их, чтобы знать что это за хрень и какой от неё толк. Надеюсь что если нацепить такие перчатки, то появится баф, на который можно будет навести курсор и прочитать что он даёт, а не лезть в вики
Nil sub sole novum
|
|
" Золотые слова. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" Золотые слова ленивожопов. Название сфер и их свойства запоминаем, скиллы, умения таланты запоминаем. Что у какого мастера крафтится, в каких переделах и почем запоминаем, а черт побери десяток указов не запомнить?) Никто и не говорил что будет легко. Да и кому вы рассказываете, если у вас вопросы вы не лезите в вики а в глобал спамить идете))) Все эти чаровалки не обязательная программа, а те кто крафтят себе супер пупер вещи, не ленятся читать викки. Им дают возможность их ничем не выдающиеся уники сделать чуть более уникальными, а их чето не устраивает) Про 300 вариантов, значит появятся в продаже универсальные вещи с различными зачарованиями, не смог сам сделать ищи, возможно кто-то сделал то что ему ненужно и продаст. п.с. баф? ну ну давайте всеподписи на вещах расшифровывать бафами в углу... боевой раж, проводник, магия крови, бутылку на лаки крит распишем по максимуму сразу с формулами. В патче апают утилити банки, бафов у каждого и так хватать будет Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE: https://vk.com/path_ofexile Последняя редакция: NonSt0p_Ru. Время: 24 февр. 2016 г., 3:34:50
|
|
" что у кого крафтится - зашёл в убежище, посмотрел Название сфер и св-ва - на них написано что она и зачем Тоже самое скиллы и таланты. Я бы ещё поспорил, но тут бесполезно, у вас радость от того, что вы будете фармить этот лабиринт по 50 раз на дню, мне её нечем перебить. Боевой раж расписан так-то. Похоже что вы знаете игру ещё меньше, чем я, повод задуматься. Nil sub sole novum
|
|
" Игра как бы про фарм, все логично. Даже вон Крис пишет, что после выхода аддона сам поселится в лабиринте на месяцы. |
|
" Согласен, новый уровень задротства с 300+ зачарований для скиллов - не то, что нужно этой игре. IGN: Сатана
|
|
вот из за таких как ты и портятся такие замечательные игры как эта
|
|
" Не надо воспринимать эти слова буквально. Тем самым он предлагает игрокам поселиться там на месяцы. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 24 февр. 2016 г., 4:44:45
| |
Единственное, что обрадовало из нововведения - увеличение мувспида и меньшее удержание маны умений.
Думаю, это будет полезно. почему бы и нет?
|
|
"Да да правильно дайте нам куб харадрима с д3 !!!!Чтоб народ не мучался... Без боли, не будет успеха.
Live in HC+SSF |