Обновление 2.2.0
" Я бы не сказал что инсинирейт не играбельный скил. |
|
The frequency with which Blade Vortex's can repeatedly hit the same enemy has been halved, but its damage and damage effectiveness have been doubled.
а у нас Удвоено время, через которое Шквал клинков может поразить одну цель повторно. Но урон и эффективность урона были удвоены. не шквал клинков, а вихрь клинков (спелл) гаринка как всегда |
|
" Да, ты прав. Только что зашел проверил. Как-то раньше не обращал внимания сколько времени искры выпускаются. В общем со 100% пробиванием и длительностью 5 сек +- можно и с 200 искрами чистить карты за пару минут. Я вот ради интереса побегал без пассивок и без гема с базовой длительностью 3.5 сек. Почти всегда души восполняются с избытком (Правда легаси Холод Скверны, но всего 2 жатвы на 50% в сумме). Короче думаю билд остается рабочим. Не удивлюсь если тот же чел опять на евро им возьмет первым 100. Последняя редакция: SonOfSunPOE#4767. Время: 3 марта 2016 г., 10:17:26
|
|
Божки кидать в предметы это просто зло, темболее если предмет стоит дешевле чем божка:)
Последняя редакция: iiNikos#3847. Время: 3 марта 2016 г., 10:25:09
|
|
"Божки"...ХD... я знал, что мы сможем в сленг))))
|
|
"Поправили. |
|
"
Скрытый текст
Tier 15 Core maps can now get the "Twinned" map mod. Be careful out there.
Карта Сердца 15 уровня может получить свойство “Двойниковая” Последняя редакция: Yoba_Kun#0161. Время: 3 марта 2016 г., 10:46:25
|
|
Блин, а в оригинальном форуме такая боль стоит по поводу фактического нёрфа легаси вещей. А тут тишь да гладь.
|
|
1. не нашел инфу!
Лига "талисманы" будет как мод у заны? или можно про них забыть? 2. "Все источники увеличения множителя критического удара теперь стали дополнительным шансом критического удара" это как так? было у меня + 100 крит мульта а станет крит шансом? то есть крит мульт теперь у всех всегда будет 150% ? |
|
У нас и 50 крит мульти малигар нет.
Ну это верх идиотизма со стороны ГГГ, тут не поспоришь. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|