Обновление 2.2.0
" Уники можно зачаровать? И можно ли проходя каждый раз один и тот же лабиринт менять зачарование на шмотке? Допустим мне на шлем не понравилось зачарование или оно мне не подходит в билд, че его выкидывать теперь? И еще по поводу основной буст-абилки для шлема. Рандомно ли наложится буст на шлем из 300+ вариантов или наложится тот буст, скилл которого уже имеется в вещах надетых на мне? Последняя редакция: Santa_Desert2#0330. Время: 4 марта 2016 г., 17:36:37
|
|
Исправление многочисленных ошибок-это хорошо. Но будет ли исправлена основная, для многих, ошибка, то есть, вылет игры на WIN 10, при этом евро клиент не вылетает???
И это , как показала практика, проблема именно Гарины, а не ГГГ. |
|
"У меня Win 10, за неделю 0 вылетов... следовательно, это проблема явно не Гарены. |
|
"Проблема очень редкая и вызвана скачками пинга выше 1000 и/или антивирусом. Сейчас активно пытаемся изолировать проблему. Ждём ответов от пользователей в поддержке. |
|
" У меня во время вылетов на десятке не было скачков пинга, а антивирусов и подавно не стоит, не в этом причина. Правда эти вылеты я с прошлого года не ловил UPD: вспомнил важную деталь: вылеты прекратились, как я сменил провайдера с ростелекома и повысил скорость в ~20 раз Больше мертв, чем жив Последняя редакция: runicorn1001#7894. Время: 5 марта 2016 г., 1:17:00
|
|
"В этом и прикол, если пинг резко прыгает, то игра закрывается, и в игре вы эту 1000 не видите. |
|
Будут ли изменения системы торговли? Может введут аукцион какой в клиент?
|
|
Подтверждаю. При скачке пинга в игре приблизительно до 1000 мс ее сразу же выбрасывает на окно авторизации. Иногда достаточно даже того, если кто то из родственников откроет тяжелую страничку у себя на компьютере. С другими играми нормально.
|
|
Может кто ответить винктар станет легаси или уже существующие флаконы тоже будут изменены?
|
|
На старте евро сервера не выдержали наплыв народа. Нам бы их проблемы Kappa
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|