Обновление 2.2.0
" А вот и не будет Следующие свойства были не обновлены: Виртуозность Мелавия, все созданные предметы (не самоцветы) и свойства мастеров. The following were not updated to new values: Maligaro's Virtuosity, all craftable item mods (non-jewel) and master-crafted mods. Последняя редакция: wasama2#1179. Время: 4 марта 2016 г., 2:50:11
|
|
Можешь читать это столько раз - сколько понадобится, чтобы дошло.
P.S. Секрет кроется в том, как ты "сейчас" считаешь силу крита, и как ты "будешь" её считать. Результать будет 1 и тот же. Не запутайся в слагаемых. Последняя редакция: mahsepp2#3340. Время: 4 марта 2016 г., 3:18:15
|
|
" Ну вообще-то Васама в чем-то прав. Изначально и говорили (здесь на форуме), что речь идет не об изменеии величин (хотя без них не обошлось), а в механике применения. ...craftable item mods... Всем моды, которые можно получить крафтом. Так что без сторонних пруфов, получается что рарки не изменятся вообще, изменится их "эффективность". Ответа от ГГГ я пока не нашел, где бы это было разжевано. Последняя редакция: Radonegsky#6656. Время: 4 марта 2016 г., 3:33:37
|
|
Ничего не понял. Вот у меня есть мордобой, множитель 60% на них, и че будет если я кину на них божку после патча? А если не кину? (мордобой не хрена не стоят, не очень хотелось бы на них кидать божку)
|
|
У меня складывается такое ощущение что:
Новые Мордобои 90% множитель Старые Мордобои 60% множитель Старые Мордобои после божественной сферы 90% множитель Виртуозность Мелавия и желтые вещи и до и после патча будут иметь те же самые цифры(хоть эффективности и уменьшится) Однако описание изменений расплывчатое(особенно на русском), я могу ошибаться. Потому и сам интересуюсь, кто как понял:) Последняя редакция: wasama2#1179. Время: 4 марта 2016 г., 3:50:48
|
|
Будет то, что сказал MaHsepp1 (он был прав в части Мордобоев например).
Там был множитель, а станет слогаемое. Слогаемое, как ты понимаешь, дает меньше, так что ГГГ обновили значения (смотри опять пост MaHsepp1 с расчетом), чтобы компенсировать изменение механики. Так что без божка - будет хреновые мордобои, с ним получше.... Только щас дошло, что это нерф Мелигаросов... Последняя редакция: Radonegsky#6656. Время: 4 марта 2016 г., 3:55:14
|
|
Кошмар, мало того нерфят, так еще и заставляют сделать этот нерф руками игрока(использование божек). Норм политика, скоро акты/вещи/квесты будем сами пилить а ггг только нерфить?
|
|
Еще раз.
Изменяют механику. При этом текущие значения не так хороши. Для некоторых предметов (там где про божок) делают новые значения, высокие, чтобы перекрыть "нерф". Чтобы их получить, и спасти от нерфа некоторые вещи, нужен божок. Т.е. это не харакири. Это шантаж. Две разные вещи. Последняя редакция: Radonegsky#6656. Время: 4 марта 2016 г., 4:09:01
|
|
" Окей, допустим это АП шмотки, но почему игрок должен сам это менять? |
|
Как и раньше с некоторым легаси шмотом. (Правда там был реальный ап, а не как здесь, но принцип тот же)
|
|