Обновление функций премиум вкладок сундука
Вместе с выходом Восхождения для разработчиков торговых площадок появится специальная API, которая позволит сайтам для торговли собирать информацию о предметах и ценах прямо из премиум вкладок, которые были отмечены "Открытыми". Подробнее об этом читайте тут.
Если у вас ещё нет премиум вкладок, до выхода Восхождения вы сможете улучшить обычные вкладки со скидкой. Last bumped4 апр. 2016 г., 15:39:14
|
|
....для разработчиков торговых площадок....
я правильно понимаю что никакого Офф торгового портала не будет? poep если захочет сможет уронить всю экономику в любой момент просто потому что!? я не понимаю ГГГ ((( |
|
"В этом обновлении нет. " У наших коллег в Тайване есть разработанный магазин, который они внедрили пару месяцев назад (точно такой же индексатор). Но в данный момент poep.ru работает лучше. Т.е. у нас есть запасной вариант. "Я бы смотрел сюда " |
|
Не хватает двух монет... чорд.
Последняя редакция: Radonegsky#6656. Время: 5 марта 2016 г., 6:59:07
|
|
Stronkdota, будут ли скидки на саму премиум секцию, или на блок премиум секций?
|
|
Уже говорили, что в следующие выходные будут прем паки за 100 монет
Победа в PoE на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
|
|
Krosha83, спасибо большое за информацию.
|
|
ну хоть донат начал))) хии хи может допилят до ума уже трейд ))
|
|
это офигенное штука!!!
играю сейчас на евро, просто супер, создал вкладку 1хаос, 3 хаоса и 5 хаосов вещи/ камни раскидал за минуту и побежал дальше... через 5 минут уже есть покупатели, крутяк!!! |
|
Купил три улучшалки по 6 монет. Улучшилась только одна вкладка а монеты забрало!! Только у меня такое ? XO Верните прошу монеты или исправьте этот баг и улучшите мне оставшиеся две вкладки.
Последняя редакция: Drosurtagn#0685. Время: 5 марта 2016 г., 9:15:10
|
|