Проблемы с доступом в игру
2 дня подряд ддлсят крупнейший дата центр? и д осих пор не разобрались!?
ну ну ... |
|
" Везет вам,я зайти не могу) Сервер такой неожиданный,прям не сервер,а загадка... | |
Уже выясняем в чём дело.
Как обычно, ваши замеры помогут нам в работе с админами GGG и оверсана. |
|
За сегодняшний день выкидывало уже раз пять. Думал лабиринт пробежать, ан нет...
Печаль печальная. |
|
Уважаемые представители Гарены, можете ли вы сообщить когда будут пофиксены отключения от серверов?
Просто сложно себе представить, сколько нервов потребуется чтобы играть на высоких уровнях с такими "подарками". Выпала карта нормального уровня, порадовался, заваалил, зашел на карту, пара минут - дисконнект - карта слита. И так раз за разом. Объясните как так играть? Не ходить по энд-гейм контенту? А представьте такой вылет на Азири, или убер Азири? Легко и непринужденно, с помощью "обычного" дисконнекта терять наборы жертв. P.S. Если эта проблема не с вашей стороны, а со стороны Оверсана, то может быть у них есть сроки решения проблемы? Потому что эти постоянные дисконнекты желание играть отбивают напрочь. | |
" Замеры идеальные,я не знаю как они вам помогут.проверил PingPlotter,всё так же идеально. | |
Снова дудосят?
| |
" стронк это уже не смешно! вы понимаете что вы уже раздражаете комьюнити! "Дайте замеры" уже ходит как МЕМ по форумам! Я сомневаюсь что в крупнейшем датацентре нет среджств проверить лайны и хосты. у вас тоже должны быть (хотябы админ сервера! ) а вы заставляете делать вашу работу Нас! не стоит нервировать и без того нервный народ... (на правах совета ) позитиффчик ) |
|
" могу через wireshark включить замеры + winmtr, если нужно, до следующего дисконенкта |
|
Судя по графикам ддосят танки.
https://stats.wotapi.ru/stats/wot/ru/total Вчера у них онлайн просел на 300 000 человек в СНГ. 110 (который вроде как в оверсане), вообще лежит. 100% никто не подтвердит, но выглядит именно так. |
|