Полный список зачарований 2.2

Ну тогда уж, по завершению дают выбрать, что нужно, а вот характеристики уже рандомно...
теперь у меня есть ваши адре полный список зачарований и их эффектов на русском. Плюс еще куча чего-то касательно зачарований, еще до конца не разобрался. Скоро появится на Вики.
Последняя редакция: Radonegsky#6656. Время: 24 мар. 2016 г., 13:57:02
Народ в списке есть карты лабиринта с 75 лвлом где их найти??
Нигде пока. Тайна покрытая мраком. ИМХО, будет потом "убер-лабиринт" по окончании лиги.
В который, наверняка, надо будет какую-то шнягу носить из обычного лабиринта(не дадут же они просто так на выфармливание 75 локацию? Или дадут?).
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Да не должны. Я надеюсь что это полноценный геморой для групповых походов, с чуть менее безумной системой зачарования.
.... да бред полный этот лабиринт. Во первых локации : они не отредактированы, наскоком можно и в пропасть попасть и только наскоком выскочить,ямы,бугры - залипаешь наскоком,углы комнат тоже застреваешь,двери можно не открывать- наскок их игнорирует и перепрыгиваешь.Карта лабиринта до БЛЕВОТИНЫ одинаковая.С 8 марта я 100+ заходов в лаб делаю... пауза... опять с 22 числа 100+ в день лабов.Карта лабиринта при новом заходе одна и таже.Это не фарм даже,а издевательсто.700+ только шлем !!! Я на вихря +10% к скорости атаки Вихрь только ели вбил. Разделить свойства на колонки например 4-ех камней и в лабе искать не зачарование ,а к-во камней по цвету.Соответственно к концу лаба и нужными камнями ты уже колонку СУЖЕГО дропа получаешь.Это куда логично бы было и маразмом уже таким жестким бы не выглядело.

А то что из лаба выкидывает чуть-ли не каждый 4-5 заход... просто кого-то "убить" хочется. На боссах иногда ЛАГИ,на сервере с 8 марта переодически "ЛАГИ"...Я конечно еще чуток продержусь...но чует мое сердечко что с этим моразмом и игрой надо завязывать. Улудшений не вижу, а нервы тратить на игру не стоит. Поэтому, даю для себя и нашей Уважаемой Гарены время.Все мы люди,все понимаем. Подождем... изменений нет- нахрен в топку с компа игру и го в танки.

P.S Вожу по лабу любой сложности , быстро (все вопросы в приват)
"
Mr_Kenjo написал:
.... да бред полный этот лабиринт. Во первых локации : они не отредактированы, наскоком можно и в пропасть попасть и только наскоком выскочить,ямы,бугры - залипаешь наскоком,углы комнат тоже застреваешь,двери можно не открывать- наскок их игнорирует и перепрыгиваешь.Карта лабиринта до БЛЕВОТИНЫ одинаковая.С 8 марта я 100+ заходов в лаб делаю... пауза... опять с 22 числа 100+ в день лабов.Карта лабиринта при новом заходе одна и таже.Это не фарм даже,а издевательсто.700+ только шлем !!! Я на вихря +10% к скорости атаки Вихрь только ели вбил. Разделить свойства на колонки например 4-ех камней и в лабе искать не зачарование ,а к-во камней по цвету.Соответственно к концу лаба и нужными камнями ты уже колонку СУЖЕГО дропа получаешь.Это куда логично бы было и маразмом уже таким жестким бы не выглядело.

А то что из лаба выкидывает чуть-ли не каждый 4-5 заход... просто кого-то "убить" хочется. На боссах иногда ЛАГИ,на сервере с 8 марта переодически "ЛАГИ"...Я конечно еще чуток продержусь...но чует мое сердечко что с этим моразмом и игрой надо завязывать. Улудшений не вижу, а нервы тратить на игру не стоит. Поэтому, даю для себя и нашей Уважаемой Гарене время.Все мы люди,все понимаем. Подождем... изменений нет- нахрен в топку с компа игру и го в танки.

P.S Вожу по лабу любой сложности , быстро (все вопросы в приват)
Mr_Kenjo, ваш опус можно было сократить до последнего предложения.
В моих данных нет уровня убер, но есть строчки про некий commandment для перчаток (уже есть Слово, Эдикт, Указ) - возможно Закон? Ибо прямые переводы немого не в общую конву...

Короче вот сами данные, кому что надо - вытаскивайте:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-V5ccUTM96jFW0u-gIJWrwRdvXVz1o84J8ui0uRT3ls/edit?usp=sharing
Последняя редакция: Radonegsky#6656. Время: 25 мар. 2016 г., 11:41:24

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация