Полный список зачарований 2.2

Практически все выложено на вики, включая описание слов, эдиктов, указов (и приказов? 0о)

Сейчас имеется небольшая сложность с обувью - не хватает информации об недавно, а писать ее вручную пока нет желания.

Апд: теперь там все.

Последняя редакция: Radonegsky#6656. Время: 26 мар. 2016 г., 06:08:03
"
Radonegsky написал:
Практически все выложено на вики, включая описание слов, эдиктов, указов (и приказов? 0о)

Сейчас имеется небольшая сложность с обувью - не хватает информации об недавно, а писать ее вручную пока нет желания.

Большое спасибо, за проделанную работу!

Вайн по поводу общего количества зачарований и сложности ловли мне не понятен. Тут не стоит забывать, сколько людей играет на Евро. И вещи с зачарованиями можно передавать. Отсюда следует, что через некоторое время вы сможете запросто купить аналогичный шлем с нужным себе зачарованием. А также продать нужное кому-то другому. В этой игре так во всем. Одному игроку сложно что-то получить. Нужно всегда множить шансы на количество людей. Таким образом и поддерживается торговля и взаимодействие игроков разработчиком.
⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP
Последняя редакция: Lazer_Death#1838. Время: 26 мар. 2016 г., 06:25:51
"
Laser_Death написал:
"
Radonegsky написал:

Большое спасибо, за проделанную работу!

Вайн по поводу общего количества зачарований и сложности ловли мне не понятен. Тут не стоит забывать, сколько людей играет на Евро. И вещи с зачарованиями можно передавать. Отсюда следует, что через некоторое время вы сможете запросто купить аналогичный шлем с нужным себе зачарованием. А также продать нужное кому-то другому. В этой игре так во всем. Одному игроку сложно что-то получить. Нужно всегда множить шансы на количество людей. Таким образом и поддерживается торговля и взаимодействие игроков разработчиком.

Вайн от того, что мы хотим более контролируемого процесса. Вот смотрите, возьмем обычный крафт, можно тыкать до посинения хаосами в базу, тут полный рандом, может постепенно крафтить перемены, цари, вышки. Это уже более контролируемый процесс. Наконец есть 3 вариант, мастера 8 лвл, тут уже процесс максимально контролируем, хоть и рандом остался, но уже не такой дикий (но придется потратиться)

Вот именно подобного я хочу от зачарований лабиринта, сотни зачарований это прекрасно, я рад что они появились, но слишком рандом, за ту пару сотен забегов, я понял что оно ни к чему не привязано, ни к базе по статам предмета, ни к подклассу, ни к камням которые там обитают. Нужен хоть какой-то контроль сего процесса, как с крафтом на станках, вложись сузь круг возможных исходов и получи довольно быстро что хочешь, но уж извини, потраться, рандом всё равно присутствует, но не такой жесткий.
Это не повлияет на торговлю, вон хорошие крафченные рарки хорошо идут, то же будет и с лабиком, если конечно введут более конкретный крафт зачарований.
Да, купить в ПоЕ проще чем сделать самому, опять же ссылаясь на мастеров и крафт, схема живет)
Я думаю даже на евро, те кто занимается выбиванием зачарований испускает порой лучи ненависти. Ибо обычно под билды идут какие-то определенные шапки, попробуй выбей определенный энч, на определенную шапку с подобным рандомом)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация