Схема Лабиринта по дням.
Ап. Тему закрепить.
|
![]() |
Спасибо всем , очень помогает сокращать время прохождения лабы ^_^
|
![]() |
14/04/16
1 сл.Есть Рычаги.
Скрытый текст
ДШ: "Некоторое испытания легче проити одному", "Хранитель побрякушек", "Хранитель богатств" ![]() 2 сл.Есть Рычаги. Загадка.
Скрытый текст
ДШ: "Хранитель мудрости", "Ситуация становится опасной, когда не можешь её избежать" ![]() 3 сл. Есть рычаг.
Скрытый текст
ДШ: "Хранитель мудрости" ![]() Последняя редакция: PsyHoTePaIIefT#5760. Время: 14 апр. 2016 г., 01:47:43
|
![]() |
ЧТо за рычаги? Жезл\Шестерня это артефакты? Если да то где можно прочесть список их эффектов?
|
![]() |
" Рычаги - один из элементов лабиринта, дает доступ к секретным комнатам, похож и располагается примерно так
Скрытый текст
![]() Необходим для достижения, ну и в комнате может быть темная святыня или сундук с добром. Жезл/Шестерня/Сфера сущего/погибель - брелки которые помогают в битве с Изарием, используются автоматически давая игроку эффект, ввиде повторно использования исказителя или мнгновенной смерти Лейтенанта/купели/голема. Последняя редакция: PsyHoTePaIIefT#5760. Время: 14 апр. 2016 г., 05:09:37
|
![]() |
Так... немного с опозданием, но выкладываю. Впредь буду стараться выкладывать сундуки с предметами лабиринта.
1 сл. 2 рычага(вскоре буду проверять на наличие 2х рычагов в каждой лабе).
Скрытый текст
Предмет - метка для сундуков типа "Замысловатый шкафчик", с них с большей вероятностью падает предмет. Буду проверять на постоянность. ДШ: "Скипетр и посох", "Проблем хотите? - вдвоине получите!" ![]() 2 сл. Что то я сомневаюсь в том, что рычага 2...
Скрытый текст
ДШ: "Хранитель мудрости","БУдь осторожен", "Грядет Буря" ![]() 3 сл. И деиствительно... Их 3!
Скрытый текст
ДШ: "Братья по оружию" ![]() Последняя редакция: PsyHoTePaIIefT#5760. Время: 15 апр. 2016 г., 12:45:33
|
![]() |
спасибо за работу), а серебрянный/золотой ключи где брать?
|
![]() |
" в локациях с соотв значком. |
![]() |
Видел что никто не написал ничего даже на 1ую сложность. Решил пройти. Сейчас вижу, что что-то появилось. Но у меня отличается.
1 сложность. 1ый Изарий - Гаргульи 2ой Изарий - Сущности Пока не очень вкурил, что тут называют рычагами, а что тайниками. Потому где есть секретки - написал "рычаг" для простоты понимания, что именно нужно искать:) Последняя редакция: Mad-Patriot#5116. Время: 15 апр. 2016 г., 11:11:33
|
![]() |
" Я обьяснял выше, что такое рычаг и как он выглядит. За ДШ, спасибо, проверю - внесу в схему. Тайник - просто сундук который находится, за определенной комбинацией элементов лабиринта(ловушек, дверей и т.п.) польза минимальная. Последняя редакция: PsyHoTePaIIefT#5760. Время: 15 апр. 2016 г., 11:30:29
|
![]() |