Схема Лабиринта по дням.
Я могу копировать схему, неизвестно только насколько еня хватит, конечно. ))
Делалось для тех, кто не знает где искать оригинальную ветку на реддите. |
![]() |
могу выкладывать кто где. но я песика не ищу особо в первых двух лабиринтах. и без скринов буду
образец: 1 сложность лаба разрушитель порталов. 3 сложность лаба сердце гаргульи. могу еще писать до какого босса артефакты Последняя редакция: lastimmortals#6345. Время: 23 мар. 2016 г., 11:54:42
|
![]() |
Вот названия артов во всех лабиринтах было бы кстати. На русском.
|
![]() |
http://i.imgur.com/nszVcEh.jpg
чет хоть убей не нашел я даркшрайна keeper of wealth за верхней серебрянной дверью( |
![]() |
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
![]() |
" может это черная святыня. 3 лаб разрушитель порталов. |
![]() |
" На реддите вроде не писали, что алтари не совпадают. Алтари я не собираю, а шустренько пробегаю в поисках брелков и чантов для ачивки. Особенно после того, как меня под двумя дебафами от алтарей циркулярка ваншотнула, да и время это много занимает. ИМХО, в большинстве случаев алтари - бесполезная трата времени. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
![]() |
" алтари да. но сундуки нет )))) сегодня дропнул схоластию с серебряного ))) |
![]() |
" Да? А почему вместо сундука был алтарь? Награда за серебряными дверями разная, будь то алтарь или сундук. Вместо сундука с уником, был алтарь с модом на сферы. А вместо алтаря, сундук с редким хламом. Кстати за первой серебряной дверью был трофейных (war spoils) сундук, как и у европейских коллег. Если вы не мазохисты как я, Алтарь во 2 комнате (где серебряный ключик) лучше не лапайте. 24.03 Последняя редакция: ALEXSrus#1319. Время: 24 мар. 2016 г., 07:19:29
|
![]() |
Если у вас нет проблем с Лабой и вы ее фармите (не зачарвоания, а именно мобов), то Алтари частенько усложняют контент, давая взамен редкость и количество предметов.
|
![]() |