Схема Лабиринта по дням.

Вот чего я понять немогу, так что это за Intricate Locker который дропает уник. Вот раз 20 бегал в эту комнату серебренную. Ниразу уника с сундука не падало. В переводе это типо "запутанный" ящик. Где его искать?
Моя не понимать..
Скрытый текст
"
Akviel написал:
"
freemanik_1 написал:
http://i.imgur.com/pIA9Yb4.jpg
лабиринт на сегодня.
пысы. научите изображения вставлять, чтоб они более менее приличного размера были))
в нормал лабе брелок куб поглощения кому надо http://imgur.com/Ar5jlgC

При загрузке изображения на имгур ставь галочку слева от изображения "edit", потом жми "загрузить".
После загрузки его можно править. С соблюдением пропорций выставляй не больше 800 верхнюю границу, тогда оно более менее влазит на форум.
Ну, а потом уже вставлять соответствующим кодом для форумов, который есть на страничке с картинкой загруженной.

Получается вот так:

спасиб добрый человек) попробую
"
Nobless написал:
Вот чего я понять немогу, так что это за Intricate Locker который дропает уник. Вот раз 20 бегал в эту комнату серебренную. Ниразу уника с сундука не падало. В переводе это типо "запутанный" ящик. Где его искать?
Моя не понимать..

так сундук там стоит за дверью. по ходу дроп уника с него или мож шанс
"
freemanik_1 написал:
"
Nobless написал:
Моя не понимать..

так сундук там стоит за дверью. по ходу дроп уника с него или мож шанс

Я сам спросил. Сам отвечу.

Загуглил короче конкретно. Этот сундук может сгенерироваться случайно именно в этой серебренной комнате. Шанс как я понимаю низкий. Мне просто не везло.
Что ж. Буду бегать пробовать :)

С сундука гарантировано падает случайный уникальный предмет 1 из 5 (вроде бы) которые как раз нужны на ачивку испытания.

update:

с рамкой отбой, она всегда горит :( Тупанул
Последняя редакция: 59Faster#4968. Время: 26 мар. 2016 г., 06:55:18
Короче нихрена не респится эта комната. Походу всетаки есть различия между евро и нашим лабом.

На круеле нашел такую комнату с ящиком. Но там не падает уник. Падает гребанный ключ. 3 раза бегал и нифига.
Начинает бомбить от этого конченого лабиринта) Сделаю ачивки и забуду про него нафиг.
Такс, я текстом отпишу.

27 МАРТА!!!

На нормале тринкет это bane of the loyal (сорян, ночь, я чет туплю как перевести) гугл грит Бич лояльный хД Он перед первой встречей с Изаро

На средней сложности (круел) "Сogs of disruption" шестерни искажения получается, опять же ночь я спать хочу.

мерс пустой... карту тут выложат уже другие.
Последняя редакция: Pizlik#1433. Время: 26 мар. 2016 г., 21:40:19
"
Pizlik написал:
Такс, я текстом отпишу.

27 МАРТА!!!

На нормале тринкет это bane of the loyal (сорян, ночь, я чет туплю как перевести) гугл грит Бич лояльный хД Он перед первой встречей с Изаро

На средней сложности (круел) "Сogs of disruption" шестерни искажения получается, опять же ночь я спать хочу.

мерс пустой... карту тут выложат уже другие.

Bane of Loyal это погибель верного в нашем переводе))
27.03.16 Безжалостный

http://i.imgur.com/yNCyqt0.jpg
Последняя редакция: Svazzz#4706. Время: 27 мар. 2016 г., 04:59:26
28 Марта!!!

На нормале Песок вечности (Ура! у кое кого сегодня будет портал, НАКОНЕЦ-ТО)

На на мерсилисе Сфера Равновесия Стихий, или как там её, я забыл как в ру она обзывается.)

Последняя редакция: Pizlik#1433. Время: 27 мар. 2016 г., 23:53:35
В продаже появился новый питомец, обезьяна!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация