Схема Лабиринта по дням.
Вот чего я понять немогу, так что это за Intricate Locker который дропает уник. Вот раз 20 бегал в эту комнату серебренную. Ниразу уника с сундука не падало. В переводе это типо "запутанный" ящик. Где его искать?
Моя не понимать.. |
![]() |
Скрытый текст
" спасиб добрый человек) попробую |
![]() |
" так сундук там стоит за дверью. по ходу дроп уника с него или мож шанс |
![]() |
" Я сам спросил. Сам отвечу. Загуглил короче конкретно. Этот сундук может сгенерироваться случайно именно в этой серебренной комнате. Шанс как я понимаю низкий. Мне просто не везло. Что ж. Буду бегать пробовать :) С сундука гарантировано падает случайный уникальный предмет 1 из 5 (вроде бы) которые как раз нужны на ачивку испытания. update: с рамкой отбой, она всегда горит :( Тупанул Последняя редакция: 59Faster#4968. Время: 26 мар. 2016 г., 06:55:18
|
![]() |
Короче нихрена не респится эта комната. Походу всетаки есть различия между евро и нашим лабом.
На круеле нашел такую комнату с ящиком. Но там не падает уник. Падает гребанный ключ. 3 раза бегал и нифига. Начинает бомбить от этого конченого лабиринта) Сделаю ачивки и забуду про него нафиг. |
![]() |
Такс, я текстом отпишу.
27 МАРТА!!! На нормале тринкет это bane of the loyal (сорян, ночь, я чет туплю как перевести) гугл грит Бич лояльный хД Он перед первой встречей с Изаро На средней сложности (круел) "Сogs of disruption" шестерни искажения получается, опять же ночь я спать хочу. мерс пустой... карту тут выложат уже другие. Последняя редакция: Pizlik#1433. Время: 26 мар. 2016 г., 21:40:19
|
![]() |
" Bane of Loyal это погибель верного в нашем переводе)) |
![]() |
Последняя редакция: Svazzz#4706. Время: 27 мар. 2016 г., 04:59:26
|
![]() |
28 Марта!!!
На нормале Песок вечности (Ура! у кое кого сегодня будет портал, НАКОНЕЦ-ТО) На на мерсилисе Сфера Равновесия Стихий, или как там её, я забыл как в ру она обзывается.) Последняя редакция: Pizlik#1433. Время: 27 мар. 2016 г., 23:53:35
|
![]() |
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
![]() |