☼THE†END☼ 2.3.0. Билд под Раскаты Хаоса Вихрь стрел
Спасибо за ответ про рефлект прийду с работы попробую(сам через стрелу молнии качался но дождь взрывов что то неудобный какой то мне показался),еще вопрос а виртуозность не лучше ли будет,
И ВЕСТНИК ГРОМА с проклятиями в связке при нанесении урона.Кстати у тебя в дереве не взят ваал пакт(бытрый отхил только с фляг) и зачем ты взял нод у гладиатора повелитель арены на ближний бой(ради силы или регена здоровья на кровавый угар) Если не затруднит можеш мою веткку посмотреть может чтонить подскажеш под вихрь что заменить надо |
|
А вспомнил еще одно самоцвет который добавляет урон молнией за каждое очко ловкости ты не используеш?
|
|
танец со стрелами ты тоже не береш
|
|
Мне не нравится танец со стрелами, начинают пробивать милишники. Тестилось еще на физлуке с 50%+ уклона. Без танца спокойно танковал лицом доминуса во второй форме. А с танцем он меня конкретно пробивал. Не знаю кому-то если нравится берите его.
С повелителем арены - аналогично. Мое субъективное мнение - с ним комфортнее играть. Особенно на картах с беззащитностью и уменьшением регена. К тому же дает силу. Связку с синими зарядами не использую. Я всегда когда развиваю персонажа стараюсь исходить из критериев стабильности. Лучше гарантированный урон в виде связки под усилок. Чем 3 заряда на мифические +150% критшанса. Которые еще надо набить на ком-то. На боссах треша мало и он не всегда стоит кучей чтобы на него повесились проклятия. Пробовал бегать с меткой вручную, она довольно быстро кастуется - так более эффективно чем эта дурацкая связка жрущая аж 4 слота. ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP Последняя редакция: Lazer_Death#1838. Время: 22 апр. 2016 г., 7:58:25
|
|
что скажеш про бандит убийцу , там можно будет набрать заряды энергии просто с удара ? у вихря стрел дпс будет выше чем у дождя взрывов с ядом ?
|
|
СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ.Созрел еще вопрос интересует твое мнение я в связке со стрелой молнии использую учащение крита( в основном все берут яд) как считаеш он составит конкуренцию концентрации стихий если играть через вихрь стрел.
блин когда уже рабочий день закончится а то аж невтерпеж |
|
" Я тестил в табуле разные варианты. Учащение крита 20/20 дает на 10-15к меньше дпса если его ставить вместо концентрации. Лучше заменить на него манипуляцию. Там разница в 5к гдето. Ты получишь 70% крита вместо 50% гдето. Фиг знает даже что лучше. Сам об этом думаю иногда. " Наврятли вихрь стрел при всем его великолепии, сможет тягаться в дпсе по соло цели с ОП дождем. Рано или поздно когда вы пойдете на убер вам нужно будет 2й 6л под дождь. Вихрь тут используется как универсальный скил для карт в низкобюджетном варианте под 1 6линк. Потому как молния не дамажит по соло, а дождь не дамажит по пачкам. Его вполне хватает для боссов карт и простой азири. ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP Последняя редакция: Lazer_Death#1838. Время: 22 апр. 2016 г., 11:08:54
|
|
Привет всем,подскажите плиз вроде бы всё сделал как у автора,а манны почему-то катастрофически не хватает,для активации умений,посмотрите мой профиль и скажите что исправить,буду признателен за помощь,спасибо.Немного разобрался,манны не хватает когда усилитель стоит в перчатках,убрал поставил в башмаки,по другому манны не хватает.
Последняя редакция: Keenetik10#4109. Время: 22 апр. 2016 г., 18:49:42
|
|
" Бегал дворянкой - берсерк-убийца таким билдом, тоже тестировал что лучше оставить акробатику или танец со стрелами. После мили босов, и встрече на 82лвл карте мили-изгнаника Сандро,который бьет физой-шипами (забыл как скил называется), после его доходчивого объяснения -20% kek, оставил акробатику. Последняя редакция: Torpedo_BW#7775. Время: 22 апр. 2016 г., 19:37:12
|
|
если без акробатики , то скока выходит брони с железными нервами пасивкой ? и примерное дерево скинь очень интересно глянуть на лука с броней ) Хочу попробовать через глада с укреплением поиграть
|
|