Завершение трансфера микротранзакций
Не это ваще упыри. Сегодня суббота, пока делал свои дела думал успею сделать трансфер... Хрен. В Новой Зеландии +12 часов то есть там уже 1 мая. Теперь пишут только The resource you are looking for does not exist or has been removed...
|
|
Ja chas nazad uzspel sdelat transfer. Probui esho raz.
| |
Нет всё так же не работает. У меня немецкий IP может поэтому нельзя... GGG не хотят к вам отпускать.
|
|
Трансфер (копирование) ещё работает?
У меня пишет: "Это страница переноса микротранзакций в Path of Exile СНГ. После переноса все ваши товары на интернациональном сервере будут отключены. Перенос персонажей и предметов не планируется." Это значит, что трансфер был прекращён, верно? Для меня уже 01.05.2016 Но ведь в СНГ несколько часовых поясов... Что-как. Подскажите (да-да. Зачем вообще закрывать трансфер? Например меня это вполне даже может остановить от игры на серверах резервации, что довольно печально) :*( |
|
Есть возможность того, что в будущем опять откроют перенос, для неуспевших? ждал переноса, и пропустил (
| |
"Нет, трансфер мы закрыли 3 числа. Специально, чтобы самые опоздавшие успели. "Нет, мы не планируем возвращать перенос. "Перенос шёл более 6 месяцев. Перенос мы закрыли, потому что игроки получают бесплатные микротранзакции на обоих серверах, а потом просят перенести их, хотя перенос уже делали. Так было, например с зимней коробкой. Также, прямо сейчас игроки просят перенести награды за лигу Просперусов, хотя у нас они в эту лигу не играли. Мы не можем перенести эти товары, поскольку лига ещё активна. |
|
поздно захотел перейти на гарену=(а теперь вообще ни как не перенести?мне просто 1 стэшь бы и всё
|
|
мне интересно, а почему при переносе мой фулл сет арктик армора превратился в три шлема, три перчатки и две пары сапог?
|
|
" Ох. Я просто хотел поиграть в 10 дневную лигу со своими сташ табами, а тут прямо трагедия. Игроки у них, видите-ли, копируют свои плюшки на свой привязанный аккаунт. Что-же делать. Как-же быть? В общем - не важно. Мне больше подгадила ваша страница трансфера, где русским по коричневому было написано, что с европейских серверов микротранзакции исчезнут, хотя в куче мест на форуме заявлялось, что это не так. [но толку, если в самом главном месте это не указали?]. Я хочу обратить ваше внимание на эти недочёты, т.к. в будущем возможны новые интересные события представляемые гареной. Выражаю надежду, что к тому времени люди, которые должны этим заниматься перестанут считать бесценные микротранзакции на аккаунтах игроков и, наконец-то, начнут заниматься делом. |
|
Кстати установил европейский акк проверить, секции сундука на месте а эффект портала исчез( печаль..
|