Играть или не играть в POE после апрельских событий?

Успокойтесь, все это была проверка чтоб напугать всех игроков мол баны существуют, кто нарушит тому конец, в данном случае мы видим игроки под никами "Zerg2626" "Reindmar" и другие кто пишет что их забанили, на самом деле шпионы гарены, либо их спонсируют близарды чтоб они писали про баны.

Скажу как профессионал играйте не бойтесь, не нарушайте правила и никто вас не тронет.

ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
"
Zerg2626 написал:
И еще поразил ответ на одном из форумов. Мы зафиксировали большую активность возмущенных игроков на форумах и решили перепроверить все забаненные аккаунты. То есть причина проверки большая активность игроков на форумах? Я даже представить боюсь, что случилось бы если незаслуженно блокировали только меня. Скорее всего бился бы в пустую об стену. В поддержке отвечают копированным текстом да и перепроверку замутили, чтобы не вызвать бурю возмущений.

Шанс того, что забанят одного пользователя по ошибке крайне ничтожен, если в системе есть ошибка, то пострадавших будет много, что и было скорее всего (мало ли заговор хД).
Последняя редакция: Pizlik#1433. Время: 30 апр. 2016 г., 01:17:57
Шпионы везде, даже у меня дома
"
Zerg2626 написал:
жаль шмота, а реально затраченного времени, коего вечно не хватает.

Зато полотна лить на форуме, как якобы тебя казнили, в поисках жалости на просторах форумов онлайн игры, время найдется.
Закажите немедленно самолет в Альпы, потому что от этого душного нытика тут стало нечем дышать.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Народ посоветуйте какую нить онлайновку поинтереснее. А то в пое играть желание пропало (мб вернусь через полгодика), в Хончик тоже сейчас не интересно играть. Раньше хоть задания были по типу играй тем, выиграй то (всякие вкусняшки раздавали за задания). А сейчас какой то тупой фарм определенного персонажа. Да еще и за донат :(
"
SHONYA3 написал:
"
Zerg2626 написал:
жаль шмота, а реально затраченного времени, коего вечно не хватает.

Зато полотна лить на форуме, как якобы тебя казнили, в поисках жалости на просторах форумов онлайн игры, время найдется.
Закажите немедленно самолет в Альпы, потому что от этого душного нытика тут стало нечем дышать.

Все все ухожу. Больше плакать не буду xD. Только посмотрю, что посоветуют.
"
Zerg2626 написал:
Народ посоветуйте какую нить онлайновку поинтереснее. А то в пое играть желание пропало (мб вернусь через полгодика), в Хончик тоже сейчас не интересно играть. Раньше хоть задания были по типу играй тем, выиграй то (всякие вкусняшки раздавали за задания). А сейчас какой то тупой фарм определенного персонажа. Да еще и за донат :(

Ты враг государства

-
Соло лига уже началась удачи всем, каждому по шаврони аминь
Мой ник "яШпионГареныБанМне"
Годовщина СНГ, Соло Лига
Последняя редакция: MONEY_MACHINE#4438. Время: 30 апр. 2016 г., 01:35:49

Ты враг государства

Надеюсь не какого нибудь Африканского государства? xD
Играть стоит, но не на гарене, а на нормальном сервере, и донатить туда же. Брат жив, зависимость есть.
Года два как вошел в цикл PoE->Diablo 3->Warframe->PoE, а всякие ToS\Tera\BDO стал считать китайским калом.
Последняя редакция: rectanol#5048. Время: 30 апр. 2016 г., 17:25:38

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация