Играть или не играть в POE после апрельских событий?
Понимаешь cyfer есть профессиональные игроки как ты, а есть любители. Я прекрасно понимаю, что если бан дадут тебе, ты спокойно создашь новый акк и за месяц более менее раскрутишься. Но ты абсолютно не можешь поставить себя на место другого игрока, который за полгода и 90 уровень может не получить. Я признаюсь честно не задротил в этой игре, но скажу честно мне было жаль не топового шмота, а реально затраченного времени, коего вечно не хватает.
Последняя редакция: Zerg2626#1042. Время: 29 апр. 2016 г., 16:15:53
|
![]() |
При чем здесь ставить себя на место и абсолютно невменяемые сравнения, которые от вас исходят для аргументации своей точки зрения?
Да, забанили, да, не по делу, да, обидно. Но вам никто не обязан доказывать что-то, тем более вы сами не понимаете, как именно вам должны что-то доказать. Предоставления логов вам, конкретно вам, ничего не даст! А читеры будут использовать его, чтобы отлаживать свои программы. Так если вам не поможет, а читерам поможет, то зачем предоставлять логи? Дело не в том, что обижусь я или нет, дело в том что моя обида не будет вести к жалкой попытке очернить компанию путем сравнения бана с убийством человека. Да кстати пример, меня забанили на сутки за то, что я 2 раза случайно отправил сообщение в общий чат когда Гарена только запустилась, я с тех пор не заходил сюда пару месяцев, пока гонки не начались, так что я тоже обижаюсь. Последняя редакция: cyfer.russia#1667. Время: 29 апр. 2016 г., 16:36:45
|
![]() |
" Зерг, ты ему льстишь, он обычный ноулайфер, при чём не образованный, а может просто слепой. Моё Дворянское семейство:
Soft - Роуз (Статик + Блок https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/6510) Hard - только лиги\ивенты Race - СмелаяДевчушка https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519 - обещание балабола |
![]() |
" Слова причем и необразованный в данном случае нужно писать слитно. Kappa Kappa Kappa |
![]() |
Был в числе забаненых. Выскажусь немного.
Когда увидел бан, подумал, "Да не, фигня. Сейчас в поддержку напишу, решим вопрос". Когда получил ответ что бан обжалованию не подлежит, уже слегка прифигел. Полез на форум, заметил что баны раздались людям из списка от GGG, стронкдота уже написал что списки уточнил и баны остаются в силе. Да, был в шоке от такого. Стало просто обидно, что к тебе даже не хотят прислушаться, не дают возможность доказать что ты не нарушал правила игры. Нашел тему с такими же, забаненными по ошибке(скорее всего и с теме, кто не по ошибке), отписался в теме. Стронкдота заметил, отписался, через день вопрос решили. Если задуматься, то ведь ничего прям очень страшного не случилось. Да, была ошибка. Все решили? Людей разбанили? ДА! Гнать на Гарену, вообще странно. Им пришли списки от GGG, не от какого то Васи, почему они не должны им верить? Ну и считать теперь GGG каким то сбродом некомпетентным тоже глупо. Ошибки случаются всегда и везде, в этом нет ничего удивительного. Главное ошибку признали и исправили. Думаю в следующий раз списки уже точно не будут подлежать сомнению, перед отправкой их будут очень тщательно проверять. Насчет играть или нет, это уже дело каждого. Я вот сижу и жду соло лигу=) Последняя редакция: ReindmarRUS#2811. Время: 29 апр. 2016 г., 16:50:53
|
![]() |
Цифер!
Никто не просит разработчика объяснять как он выявил нарушение. В прошлых темах говорилось про указывание ПРИЧИНЫ бана! За программу - это ты в этой теме решил так. Тебя забанили, ты ЗНАЕШЬ, что ты не делал этого и сообщаешь об этом администрации. Они ОБЯЗАНЫ провести повторную проверку конкретного аккаунта на предмет нарушений и в случае ошибки, извиниться и снять наказание. Конечно, если пользователь ценится компанией. Мы же помним, что забаненный точно знает, что он этого не делал, а не врет? Если в таком случае официальный ответ: Мы уверены в своей программе! Вы виновны! - то валить надо подальше от таких мест, ибо рано или поздно система съест и вас. Только знает об этом "виновный", а общественность и не в курсе. ;) ПОЕ в этом плане довольно лояльна и игроки далеко не обижены вниманием и акциями. Радует так же, что ошибки признаются. Автор прав в своем мнении, может он слегка торопит коней, если ошибка устранена и извинения принесены, но тут мы ему не советчики. И пример он привел хороший. Для тех кого проблема не коснулась, фактически ничего не изменилось, однако если будут подобные повторы второй, третий, десятый разы не будет ли задумываться каждый о чем-нибудь подобном? Они тоже будут не правы? Ведь это другая сфера жизни. Правда, я думаю, что подобных повторов не случится, так как администрация тут проявляет себя только с положительных сторон. ;) В продаже появился новый питомец, обезьяна! Последняя редакция: Aelun#7600. Время: 29 апр. 2016 г., 17:03:20
|
![]() |
Автор волен поступать как хочет, собственно как и каждый.
Вообще немного грустно становится когда кто-то уходит, ну или я слишком сентиментальный. В общем, как поступать после такой ошибки личное дело каждого, но я согласен с cyfer.russia в плане того, что автор привел некорректный пример, вот совсем. Почему, уже было сказано. Лично моё мнение, не вижу в произошедшем ничего ужасного, баны отменили и извинились. Нет, забань меня ни за что, я тоже был бы неприятно удивлен, но продолжил играть в подобной ситуации. А вообще,я лично в ПоЕ играю, то у меня вообще ничего не открыто, кроме антивируса хД З.Ы. Тот факт что сначала модеры отвечали весьма категорично, вполне понятен. Пришли проверенные списки банов от официального представителя, баны выписали, всё. Логично предположить, что после каждой волны банов в поддержку пишут читерки и мол "я не я и хата не моя". Вот на вас так же и подумали, а когда пошла большая волна жалоб в поддержку тогда уже задумались, вот и всё. |
![]() |
Имхо - с ОПом не согласен, ибо пример действительно "натянут". Действительно - сравнивать банальнейший бан со смертной казнью ирл так же глупо, как сравнивать фото и настоящего живого человека. И я не думаю, что причина бана типа "Вас подозревали в использовании х,у,z программ" будет понятной ОПу. Ну, если он не читер.
Имхо - не согласен с Шифром, ибо излишняя категоричность всегда вредит конструктивному диалогу. "Сколько людей, столько и мнений", как любил говаривать наш дорогой Публий Теренций. Давайте быть объективными и внимать к чужим мнениям. И третье имхо - забаненных разбанили, какой смысл страдать? Ситуация неприятная, но весьма рядовая для любого ММО-проекта. Попробуйте проще относиться к подобному, что ли. А для любителей позиции "НО ВЕДЬ Я ДОНАТИЛ" - попросту представьте, что игра всё же была платной. И вы свои деньги отыграли. |
![]() |
Сравнил со смертным приговором, потому что получил ответ - никто разбираться не собирается, бан снят не будет. Если бы ответ прозвучал - мы зафиксировали вашу заявку и перепроверим ваш аккаунт на наличие фиксации запрещенного ПО, то и сравнивал бы с чем то другим. Немного уважения для честных игроков не помешает. Или вы другого мнения?
Последняя редакция: Zerg2626#1042. Время: 29 апр. 2016 г., 23:40:39
|
![]() |
И еще поразил ответ на одном из форумов. Мы зафиксировали большую активность возмущенных игроков на форумах и решили перепроверить все забаненные аккаунты. То есть причина проверки большая активность игроков на форумах? Я даже представить боюсь, что случилось бы если незаслуженно блокировали только меня. Скорее всего бился бы в пустую об стену. В поддержке отвечают копированным текстом да и перепроверку замутили, чтобы не вызвать бурю возмущений.
|
![]() |