Аналог poep.ru прямо в игре! (Петиция за введение аукциона За и Против)

Тему можно считать закрытой
(опрос завершен, появилось официальное заявление https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27377)

Вновь и вновь можно услышать, как недавно прибывшие с материка новички вопят, и досаждают каждому кто еще не заткнул свои уши:

- стоит чего?

- курс сфер возмужания какой сейчас?

Сжалившихся над ними можно понять, когда они предлагают бедолагам материальную помощь:
- Отдам

А теперь на минуту представьте, что коренные жители Рэкласта (разработчики) решат эту проблему, да еще и так чтобы всех устроило! И оборванцев, только что пришедших с побережья, и успевших стать героями матерых изгнанников.

Помните невзрачную доску объявлений, которая есть в каждом городе и деревне на Рэкласте? Что если на ней вы сможете найти предложения от других, таких же изгнанников, как и вы? ... Доспехи, самоцветы, сферы, все что вам так нужно!

Для этого и изменять то по сути ничего не требуется, только добавить объявления непосредственно в саму игру. Ведь так неудобно искать что то в постоянно сменяющейся ленте торгового чата, что туда даже не хочешь заходить.

Итак, Реклэсту нужен ваш голос! (и мне тоже :),
Просто напишите "+1" Если вы хотите увидеть аналог сайта poep.ru в игре
Или "+2" Если вам больше хочется полноценного аукциона, куда можно выложить вещь на продажу, и уйти в оффлайн.
Если же вы не хотите данных изменений, напишите в начале вашего сообщения "-"
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Последняя редакция: hontodeska#2411. Время: 16 дек. 2017 г., 02:27:08
Last bumped16 дек. 2017 г., 02:15:46
+1
+2
Мне не очень нравится сворачивать игру, а потом разворачивать, поэтому я за.
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
+1 +2
+1
+2
+1
+2

Вот только разрабы уже десятки раз говорили что не будут вводить аукцион или даже что то подобное поеп.ру в игру. :(
Ну может быть если соберется достаточное количество голосов, сделают специально для гарены?)

Что изменится если разработчики пойдут навстречу?
Я думаю найти нужный предмет станет проще - не нужно будет выискивать его в чате, линковать и спрашивать "сколько", да и людей больше подключится к торговле.
Многим игрокам просто неохото заходить на Poep.ru.
Сделать покупку найдя товар в игре намного приятнее, особенно по выгодной цене - чем больше игроков заинтересуется торговлей, тем выгодней разработчику - премиум вкладки значительно облегчают процесс, а прозрачность и видимость товара прямо в игре сделают премиум вкладки еще популярнее.
Последняя редакция: hontodeska#2411. Время: 9 мая 2016 г., 15:46:18
+1+2
+1
+2

ничего против поеп не имею...но сколько раз, когда я хочу купить вещ или мне срочно валюта нужна,находишь ее на поеп пишешь игроку а он афк,или на поеп в сети а в игре уже нет...это неудобно ужас...плюс сам поеп неудобен....

я всеми конечностями за офлайн торговлю!!!
Последняя редакция: 4rest051#2518. Время: 9 мая 2016 г., 15:37:55
-

Я очень плохо представляю всё добро игры на одной доске. Меня вполне устраивает тот трейд,который есть на данный момент. Не нравится искать?) Напиши куплю то-то и то-то,тебя сами найдут. А оффлайновцы есть и на доске в Сандрии,одному такому в течении дня писал-автоответ:игрок отошёл. Живой трейд с живыми людьми определённо приятнее. Опять же что значит "Реальная стоимость товара"? Это переменная которая зависит от тучи параметров (спрос,предложение,редкость и т.д. и т.п.) То,что было "Реально" день назад может оказаться совсем не "Реально" завтра.

Последняя редакция: 19Grey_Rain83#2150. Время: 9 мая 2016 г., 15:50:39
-

Вообще, тема несодержательна и очень наивна.
Разработчик не станет делать оффлайн торговлю, о чем не раз сам Крис уже говорил. Это столько раз обмусоливалось, что пора бы выучить и не заниматься фигней.
А когда говоришь об объявлениях в игре, надо как минимум нарисовать, что ты под этим подразумеваешь. Я не понимаю, как это может выглядеть.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 9 мая 2016 г., 15:44:46

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация