Аналог poep.ru прямо в игре! (Петиция за введение аукциона За и Против)
" ... и чтоб авто-авто пока офлайн. и ваапще - зарегался. - ушел в офлайн.... на год! - вернулся - а ты одет по максимому. сразу есть все 19 классов в лучших билдах(чтоб на форумах не искать)а рюкзак забит экзальтами до краев. +коллекция камней 20 качества и 20 уровня... точно бы никогда игру не покинула... П.С. Дамочкаааа - фермы,огородики - ваше всё. и тетрис на закуску. |
![]() |
+1
+2 Внутриигровой аукцион нужен! Удобно продать, удобно купить. Разгрузим чат! Mechanica omnia vincit!
В чем хардкорщик и веган похожи?Оба считают себя избранными, и не могут молчать о своих пристрастиях. И упаси вас рандом встретить вегана-HCшника! |
![]() |
+2
Внутреигровой аукцион нужен. Пусть продавать шмот можно будет только из донат-вкладки как сейчас, но при этом не придется постоянно тыкать альт+таб что бы зайти на поетрейд и найти нужную вещь. Кроме того очень не хватает торговли именно в офлайне. |
![]() |
GGG получают доход с микротразакций. Чем больше ты Online — тем больше вероятность покупки.
Введение аукциона сократит Online время игроков: 1. Для поиска предметов не нужно будет тратить время. Вообще. 2. Для того, что бы одеться, достаточно будет играть на аукционе. 3. Для получения нужных ресурсов не надо будет искать покупателей/продавцов. Поставил на продажу/покупку и ушел на неделю. 4. В целом, значительно уменьшится время на прокачку. Это приведет к падению Online, оттоку существующих платящих игроков, а новые игроки будут покупать меньше (сеты, крылышки и прочую красоту). По этому, в POE, в его текущем состоянии, не будет аукциона. P.S. 1. А в D3 аукцион еще и приносил доход Blizzard, но тоже закрылся. Есть люди, серьезно предполагающие, что он закрылся только из-за вайна игроков? 2. Когда изменения в перспективе могут привести к убыткам, их не будут делать. Что бы ни писали на форумах. |
![]() |
" Введите плюсы. :) |
![]() |
Люблю живую систему торговли " ИГРОК АФК,ИГРОК УЖЕ не в СЕТИ,ИГРОК ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ УХОДИТЬВ ПОРТАЛ С КАРТЫ ЧТОБЫ ПРОДАТЬ ВАМ ШМОТКУ ЗА 2хауса"
Прям обожаю ггг за жЫвую тАрговлю. Не вижу минусов в автоматизации этой системы,много игроков начинающих тупо забивают на игру потому что не знают даже что такое поетрейд.ру и нафига он вобще нужен.Если в скором времени торговлю не поправят я тоже забью-ибо это мука что-то купить.ЗАТО на хбокс портанули игру ГЦ.По лицу криса видно куда деньги уходят-на "новые" 5 актов(на еду) Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE Дискорд: garypoe |
![]() |
" Может пое слишком сложна для тебя? Попробуй весёлую ферму или во что там сейчас вконтакте играют. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE! Последняя редакция: PREZIDENT7MG#2893. Время: 25 февр. 2017 г., 15:45:00
|
![]() |
" При чем тут сложна ли пое для меня или нет? речь о торговле и на сколько она удобна и быстра.У вас уже мозг настолько атрофировался что даже уже русскую речь понять не в состоянии или вы просто дурак местный? Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE Дискорд: garypoe |
![]() |
" Дурак тут пока ты, раз грозишься забить на игру из-за того, что не можешь в торговлю. У меня нет проблем с покупкой шмота. Я тоже был начинающим, представь себе. И как видишь из игры я не ушёл, и с торговлей у меня всё в порядке, лишь бы было что покупать и что продавать. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
" ПОЕ сложная игра? Что сложного взять гайд, расставить пассивки по гайду, купить шмот а поетрейд и вся игра убивать заскриптованнх болванчиков... Ничего сложного. Вот например шахматы сложная игра, да. |
![]() |