Лиги, смены лиги?
" Хочешь перерыва от лиги, заканчиваешь в ней играть и переходишь на стандарт. Сложно отказаться от кадия, но, думаю, все кто хотели, те получили все легаси предметы, и большого смысла оставаться там нет. |
![]() |
cyfer.russia
половина шмота в просперусах половина на стандарте,чтобы побегать в определеных билдах нужно дождаться переноса на стандарт,а там уже начало другой лиги. |
![]() |
"Все предметы можно осквернить. 2 предмета должны быть с 6 связями. Получить 6 линк схоластию с +1 смогут единицы. |
![]() |
" ну и толк от схоластии +1? что я не смогу сделать в обычной 6л Схоластии и смогу в +1? это же не пвп игра -где на счету каждый % урона |
![]() |
контента для 100 нет?) пфф когда то один многим известный кадр мне сказал:"ты думаешь что хай контент это убер и малахай? а вот и нет! Хай контент это малахай на 250\50 IIR\IIQ вот это хай энд контент!..."
на сотом вы можете смело перекинуться в дамаг и пойти фармить убер одной рукой, да в текущей мете ее и так фармят 1 рукой уже на 90, ну а малахая убивать было тяжко всегда. "дайте перерыв месяц, хочу разгрести и поиграть в вещах стандарта" Один вопрос зачем? тестить билд который вы не соберете на лиге? или же тестить билд который создать с новым патчем на стандарте? но кто мешает просто не идти тогда на лигу если вам ценны вещи сваленные в кучу?) вещи крутые тогда, когда они лучше чем у других ну или почти самые лучшие, а на стандарте явно найдутся те у кого вещи лучше. так что забудьте про помоечку и играйте на лиге) и пробуйте новых персов и лиги, т.к. многие из их умений\бонусов есть шанс уже не увидеть в будущем Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE:
https://vk.com/path_ofexile |
![]() |
" как черт побери можно играть в пое, делать гайды "лишь бы дпс был больше\эффиктивнее чем у других" и не хотеть замутить для собственного удовлетворения шаву +1? выглядит так что у вас не получалось сделать ничего реально стоящего никогда, раз вам непонятна эта цель. MrNebrit(надеюсь не ошибся в логине) кипятком ссал неделю когда электрошок + сделал и любой другой вел бы себя так же) Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE:
https://vk.com/path_ofexile |
![]() |
" ну у меня помимо ДПСа еще и тонна выживаемости ( я про Хп билд) -который наглядно демонстрируется на видео ( я хз как ты этого не видишь) , я уже до такой степени обленился , что уже на дабл Каомах\Дарисиях даже не меняю АОЕ на Средоточие ....нах оно надо? урона итак до жопы , уже какой патч бустят персов , НО не мобов сколько людей могло фармануть Убер 2а сезона назад? сколько сезон назад? и сейчас? я играл во многие ммо игры , и мне везде нужно было оружие +++++ что бы стоять в определенной локе или фармить боссов \данжи и я к этому СТРЕМИЛСЯ , но тут это уже не нужно у меня сейчас 21\20 на вихре клинков -да и с 18\0 зафармлю этих Каомов\Дарисиев , но на секунду дольше...что не принципиально Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 13 мая 2016 г., 02:24:10
|
![]() |
игра теряет свою хардкорность игроки становятся сильнее -мобы =такие же как и раньше , шмот с каждой лигой обесценивается -хотя все стартуют "голыми" ....скучно....если тенденция сохранится , след ,наверное, будет последняя моя лига в ПОЕ , по сути будет это же диабло 3 с дропом в 30 уников с босса , но там хоть оптимизация не страдает
Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 13 мая 2016 г., 02:35:29
|
![]() |
Я пока жду новый сезон поигрываю в grim dawn =)
Победа в PoE на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
|
![]() |
"Дело не только в ней. Игра про сбор крутых шмоток. На герое у вас 10+/- шмоток и пара десятков камней, с качеством и осквернением. Но да, видеть убер боссов хотелось бы больше, особенно для разных билдов. |
![]() |