Лиги, смены лиги?
" Я поиграл в лиге, начал новый билд - не понравилось, и вообще особого смысла не увидел, хотя он есть, типо выполнить все достижения, ну прелести новой обновы - экономика меня вообще неволнует, мне пофиг на экономику - я игра не ради экономики а ради чтобы крушить монстров, наслаждаться сюжетом и атмосферой игры, мне вообще на все это побоку. И да я знаю что цены намного разные если сравнивать со стандартом, но это не стоит моего времени чтобы я потсоянно начинал новых персов. Во всех адекватных играх обычно чтоыб добиться реально хорошей высоты нужен 1 перс. Почему в д3 нету такой херни, там энд гейм контент действителньо вечен, такое чувство что пое на этом зарабатывают, ведь новые билды а следовательно новые микро под них. "Когда все начинают с нуля на чистой лиге с возможностью фармить способами, которых на дефолтных лигах нет, вроде продажи ачивок или вождения в лабы (кого водить на дефолтных лигах в лабы с их то онлайном?), это не бред." - игра не о способах заработка, а игра про то что нужно крашить мобов, улучшать перса гриндить и тд это суть хак энд слыша -. Этим можно заниматься в реальной жизни, новые заработки и тд XDD "Когда человек сидит на лиге с мертвым рынком, где чтобы что-то иметь, нужно покупать легаси итемы и разгонять миллионы урона, вот это уже бред. И что за 100 недоделок? Если человек за лигу успевает не одним персонажем зачистить нужный ему контент, или как-либо вообще реализовать свою задумку билда, чем он хуже любого игрока с дефотных лиг?" - а зачем эти задумки билда - мне нравится 1 билд все ТОЧКА - я не понимаю смысл этих билдов постоянно делать делать - это весело в других играх не онлайн. И более доступных для билдостроения, титан квест как вариант, торчлайт - пое сколько раз пытался что-то чисто свое это всегда правально, только некотоыре умудряются а потом 99% копипастят. Я тоже не исключения - но хотя бы в пое благодаря прогам можно билд настраивать и видоизменять под свою ситуацию - что доставлдяет некоторого кайфа. Вообщем суть такая что я не такой как все, всем нарвится создавать овер много билдов, но только не мне. Мне нравится гринд, и гнринд одного чувака. Крч либо фарм ради фарма либо гринд ради гринда а милион билдов это не мое |
![]() |
" del Последняя редакция: GOkFv#6990. Время: 31 янв. 2018 г., 09:44:12
|
![]() |