Лиги, смены лиги?

"
MrRedlook написал:
"
Aurumego написал:
Играю только на стандарте. Не понимаю этих лиг. Ну да там контент другой. И смысл? через какое-то время эти лиги пропадуn, хоть все перейдет на стандарт, но если ты подсел на эти лиги, то через пару месяцев опять заного, опять заного все качать добывать - это полный бред. Хочется играть только своими персонажами всегда и без этого задротства по 1000 билдов в месяц. Лучше 1 персонаж чем 100 недоделок - имхо

Годный некропост.
Когда на прокачку до карт уходит 1-2 дня, это не бред. Когда все начинают с нуля на чистой лиге с возможностью фармить способами, которых на дефолтных лигах нет, вроде продажи ачивок или вождения в лабы (кого водить на дефолтных лигах в лабы с их то онлайном?), это не бред. Когда человек сидит на лиге с мертвым рынком, где чтобы что-то иметь, нужно покупать легаси итемы и разгонять миллионы урона, вот это уже бред. И что за 100 недоделок? Если человек за лигу успевает не одним персонажем зачистить нужный ему контент, или как-либо вообще реализовать свою задумку билда, чем он хуже любого игрока с дефотных лиг?

Я поиграл в лиге, начал новый билд - не понравилось, и вообще особого смысла не увидел, хотя он есть, типо выполнить все достижения, ну прелести новой обновы - экономика меня вообще неволнует, мне пофиг на экономику - я игра не ради экономики а ради чтобы крушить монстров, наслаждаться сюжетом и атмосферой игры, мне вообще на все это побоку. И да я знаю что цены намного разные если сравнивать со стандартом, но это не стоит моего времени чтобы я потсоянно начинал новых персов. Во всех адекватных играх обычно чтоыб добиться реально хорошей высоты нужен 1 перс. Почему в д3 нету такой херни, там энд гейм контент действителньо вечен, такое чувство что пое на этом зарабатывают, ведь новые билды а следовательно новые микро под них.
"Когда все начинают с нуля на чистой лиге с возможностью фармить способами, которых на дефолтных лигах нет, вроде продажи ачивок или вождения в лабы (кого водить на дефолтных лигах в лабы с их то онлайном?), это не бред." - игра не о способах заработка, а игра про то что нужно крашить мобов, улучшать перса гриндить и тд это суть хак энд слыша -. Этим можно заниматься в реальной жизни, новые заработки и тд XDD
"Когда человек сидит на лиге с мертвым рынком, где чтобы что-то иметь, нужно покупать легаси итемы и разгонять миллионы урона, вот это уже бред. И что за 100 недоделок? Если человек за лигу успевает не одним персонажем зачистить нужный ему контент, или как-либо вообще реализовать свою задумку билда, чем он хуже любого игрока с дефотных лиг?" - а зачем эти задумки билда - мне нравится 1 билд все ТОЧКА - я не понимаю смысл этих билдов постоянно делать делать - это весело в других играх не онлайн. И более доступных для билдостроения, титан квест как вариант, торчлайт - пое сколько раз пытался что-то чисто свое это всегда правально, только некотоыре умудряются а потом 99% копипастят. Я тоже не исключения - но хотя бы в пое благодаря прогам можно билд настраивать и видоизменять под свою ситуацию - что доставлдяет некоторого кайфа.
Вообщем суть такая что я не такой как все, всем нарвится создавать овер много билдов, но только не мне. Мне нравится гринд, и гнринд одного чувака. Крч либо фарм ради фарма либо гринд ради гринда а милион билдов это не мое
"
NonSt0p_Ru написал:
контента для 100 нет?) пфф когда то один многим известный кадр мне сказал:"ты думаешь что хай контент это убер и малахай? а вот и нет! Хай контент это малахай на 250\50 IIR\IIQ вот это хай энд контент!..."
на сотом вы можете смело перекинуться в дамаг и пойти фармить убер одной рукой, да в текущей мете ее и так фармят 1 рукой уже на 90, ну а малахая убивать было тяжко всегда.
"дайте перерыв месяц, хочу разгрести и поиграть в вещах стандарта" Один вопрос зачем? тестить билд который вы не соберете на лиге? или же тестить билд который создать с новым патчем на стандарте? но кто мешает просто не идти тогда на лигу если вам ценны вещи сваленные в кучу?) вещи крутые тогда, когда они лучше чем у других ну или почти самые лучшие, а на стандарте явно найдутся те у кого вещи лучше. так что забудьте про помоечку и играйте на лиге) и пробуйте новых персов и лиги, т.к. многие из их умений\бонусов есть шанс уже не увидеть в будущем

del
Последняя редакция: GOkFv#6990. Время: 31 янв. 2018 г., 09:44:12

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация