Гадальная карта, финальный этап дизайна.
" Ну значит с артом определились. В названии я бы предложил зашифровать аббревиатуру KGB соответственно название будет из 3х слов. А в слоган что-то с намеком на "КГБ следит за тобой" опять же отличные ассоциации с глазом. Попробовал цитату В.В. в слоган но у него все в духе: " Последняя редакция: moiakk. Время: 2 июня 2016 г., 2:32:21
| |
Меньше всего хотелось бы видеть в карточке политоту, хоть это и мем. Это сейчас увидев впервые можно поржать пару раз нормалек, но добавлять такое в игру - имхо перебор. Это все равно что нарисовать медведя с бутылкой водки и балалайкой. Плюс за годы игры вас от этой карточки потом тошнить будет. И думаю что международное сообщество не поймет шутки и, учитывая политическую ситуацию в мире, может вполне негативно относиться. Лично мне будет за такую карточку стыдно и я не смогу похвастаться хотя б на том же реддите что вот мы русские афигенский концепт карточки забабахали.
З.Ы. По арту получается аналогия В.В.П. = Рогнвальд, которого все активно убивали во время лиги Талисманы. И ГГГ обещали что Талисманы вернуться, и соотв. игроки опять будут убивать Рогнвальда... Скажите, как вы относитесь к президенту?)) З.З.Ы. Как бы карточка получается не от СНГ, а от России. С презрением,
Абаксот, Конец Всего Сущего | |
" То есть реальные крабе с медведом это не круто, а дебильная карта с ними, ломающая лор игры - это круто? Шизофрения или стокгольмский синдром? " Забавно. Кто-то в меру сил пытается помочь с нормальной картой, а позиция человека Гарены: "завязывайте, мы котируем только клоунаду". " Is it also makes sense for them to have Putin in Wraeclast? Далее немного в рамках "критикуя - предлагай". И с пониманием, что это всё равно будет проигнорировано ) " У нас есть: фрагмент лора о Ронгвальде, текст с амулета и арт амулета. Lore Thane Rigwald, the Wolven King, led the Ezomytes during the Purity Rebellion. To ensure the ongoing freedom of his people, he recovered the Talismans of the First Ones and called upon those ancient Ezomyte gods to help him. It was a First One called the Greatwolf who answered, and it soon became apparent that the Wolven King had bitten off more than he could chew. Итак, Ронгвальд, в поисках помощи для своего народа, обратился к своим Изначальным Богам, а на зов одного из Богов откликнулся Великий Волк. Однако расплатой за его помощь стало нечто, превышающее возможности Короля ("... но вскоре стало ясно, что Волчий Король откусил куда больше, чем смог бы прожевать"). Текст с амулета: Оригинал I am but a vessel for a greater force. It acts through me. Speaks through me. Decides what lives and dies through me. And will change the world through me. Перевод Я - лишь сосуд для чего-то, что больше меня Оно действует через меня. Говорит через меня. Решает чему жить или умереть через меня И оно изменит мир через меня
Скрытый текст
Почему не текст с ру-вики
Я лишь сосуд для великой силы. Она льётся из меня. Говорит из меня. Из меня решает, кому жить, а кому нет. Из меня она изменит этот мир. В первой строке делается акцент на потерю личности ("я - лишь сосуд для бОльшей силы"). Далее следует подробное описание одержимости: - используется местоимение it, подчеркивающее безличный (не-человеческий) характер данной силы. - используется повторение through me ("через меня", "сквозь меня"), подчеркивающее исчезновение собственной воли и личности Чтобы сохранить это в русском переводе нужно заменить слово "сила" на другое, среднего рода. "Из меня" предполагает, что источник находится внутри говорящего - здесь же говорящий лишь марионетка, проводник чего-то, что действует "через" него. Возможно, этой расплатой и стала потеря себя и одержимость древней безличной силой, олицетворяющей до-человеческую природу. Арт амулета: Линии, "вырастающие" из глаз черепа волка как символическая иллюстрация того, как Великий Волк приходит в этот мир - лишая мЕньших существ их воли и действуя через них (линия шнурка проходит сквозь глаза маленьких черепков, висящих на нем). Движимый благой целью (или от отчаяния) человек обращается к силам (смотрит в Глаза Великого Волка), природу которых он не понимает до конца и расплачивается за это (теряет свои и через него смотрят в наш мир Глаза Великого Волка) - вот эту идею можно было бы обыграть в карте. Но зачем? Ведь есть путин верхом на волке ) Последняя редакция: vitalavgvst. Время: 2 июня 2016 г., 1:22:21
|
|
"При чём тут клоунада? Карточка вполне вписывается в лор игры, это подтвердили ГГГ. Дизайн карточки может черпать вдохновение у конкретного изображения, но не более. Мы не говорим, что на карточке должно быть написано "Мы будем мочить каменитов в нужниках". Но зачем использовать пустые пафосные фразы, когда у нас есть десятки классиков, которые писали и о волках в том числе. Почему не взять кельтские легенды, на которых основаны Эзомиты? Почему не взять славянские сказки с волками? "Это называется аллюзия. Вы же не будете утверждать, что на карточке "Мститель" нарисован Крис Хемсворт? При этом аллюзия не на настоящее изображение, а на народное творчество. "Это отличная идея. Каким образом вы хотели бы это обыграть словами и изображением? В идеале, карта должна рассказывать цельную историю. И есть карты, которые успешно это делают. Люди шифруют в флейворы послания от себя или упоминания о себе. Иногда там идёт пояснение к изображению. Даже к этой картинке можно привинтить Британские легенды о диком гоне, мол "Тан Эзомитов возглавлял дикий гон верхом на Великом волке". И бахнуть вот так: |
|
с этой темой явно чтото не так... тут коней волками называют)))) Еще и конь восьмикопытный)
Арт вышел годный, подписи пока не цепляют... Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE:
https://vk.com/path_ofexile |
|
" поцреотизм это как болезнь головного мозга по видимому, явные симптомы которого начисто отбитое чувство юмора, самокритики, а также вызывающая латентную ревность к президенту. Арт годный, ГГГ я так понял не против, чем он ломает лор не уловил. Клюква? Еще какая и в этом смысл. Карта будет бомба. Если конечно пройдет. " "Придет Рогнвальд и укусит за бочок" "Сколько Рогнвальда не корми, а он в лес смотрит" "Работа не Рогнвальд в лес не убежит" "С Рогнвальдом жить по каменитски говорить" "Сел Доминус на Рогнвальда и поскакал)" "А Ронгвальд и говорит человеческим голосом "Не убивай меня Маромуа Потуа я тебе еще пригожусь." "Рогнвальд, а зачем тебе такие большие глаза? - а, это чтобы тебя лучше видеть Ларисса" "Рогнвальд, а зачем тебе такие большие уши? - а, это чтобы тебя лучше слышать Ларисса" "Рогнвальд, а зачем тебе такие большие зубы? - а, это чтобы съесть Федоса!" Там еще чтото у Пушкина такое было но пока все что смог Последняя редакция: moiakk. Время: 2 июня 2016 г., 20:29:33
| |
" Поддерживаю. Это по меньшей мере пошлятина и дурной тон. Надеюсь, что хватит ума этот вариант не доводить до конца. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 2 июня 2016 г., 2:51:56
| |
Кто классику заказывал?))
Взгляни вокруг, оглянись назад Духи с тобою связаться хотят, Мир не таков, каким кажется он, Чудесами каждый окружён. Мне всё вокруг подвластно глазам, Сделать свой выбор должен ты сам, Встреть свою судьбу. |
|
чем эта не угодила? медведя на волка отфотошопить)
Скрытый текст
|
|
" Это тоже годный арт. Называется "Диванный психолог сражается с причастными оборотами" )) " Пока что имеет место смещение акцентов: из толчёной клюквы пытаются слепить толковую карту. " Ранее кто-то в теме уже пытался обыграть идею оборотничества (волколаков). Особой поддержки не встретил ) " "Kinda makes sense" это не то чтобы "подтвердили", но их слово однозначно решающее. Хотя по лору получается странно: превозмогание, обращение к Изначальным Богам за помощью - а в ответ Summon Greatwolf Pet. Say whaaat? " Предварительно - некая сцена с Ронгвальдом, сквозь которую проступают черты морды/черепа волка. Можно погуглить картинки с подобным эффектом - https://www.google.ru/search?q=skull+illusion |
|