Причины отключения серверов
" так-то оно так, но живет эта "игра идеи" (как и все подобные ей) за счет доната, и отрицать это глупо. " классные посты, ребят. вот только.. я не вижу в них противоречия с постом выше. " " вроде говорит, что парень не прав, но почему-то больше похоже на солидарность и поддержку. " у меня, может, что-то с глазами, но.. я не увидел в том посте сочетание "время - деньги", как и слово "деньги", в принципе . зато увидел слово "стоит", а это понятие, имхо, намного шире (и я бы поверил, что это просто оборот, если бы выше ты не писал именно про деньги). " но ты, ведь, к ним не относишься, правда? зачем, тогда, этим тыкать? а далее бросается в глаза: " лично я вижу, что автор и сам не безгрешен. скажешь, субъективное восприятие? что ж, ты делаешь так же. очень "по-взрослому", не правда ли?) " ну а как они тебе предупредят? сервер упал, его подняли, откуда они знают, будут лаги или нет? Последняя редакция: ONiHiNoBy. Время: 16 июня 2016 г., 7:23:59
| |
" соре но игре сколько лет? раз в год они выпускают патчи с изменениями движка( в прошлы год фиксили дисинки), они хороши но блять раз в год фиксить по 1 проблеме? у меня все время лагало на сундуке с эксайлом, завезли патч не лагает, а все кричат ты что ссд купить не можешь. Последняя редакция: JohnD123. Время: 16 июня 2016 г., 8:24:46
| |
а кто нить спросил как это кривой аккаунт?)то есть раньше играли и аккаунты были нормальными а тут херак после обновы кривые акки)вы уж отмазку по оригинальнее придумайте.
| |
Мы обязательно разблокируем ваш аккаунт и компенсируем потерянное время.(с) Бан сняли, и на том спасибо
|