Что тут с дропом?

Докачался до 76 лвл,кое как.Самое ценное что есть,уник перчи лактона,которые кто то подарил,весь остальной шмот из 1-2 актов.Не падает просто ни чего,за лигу упало пару хаосов и одна ваалка,из рарок падают топоры и дубины,изредка тела.Кольца и амулеты падали пару раз всего.Рарных сапогов и перчей не видел вообще.В следствии чего дпс 1200,хп 1600,ес 1400,резы меньше 50%.Как тут нахер вообще одеваться и качаться?
Last bumped11 июл. 2016 г., 05:37:56
У всех всё падает, удивляюсь как с 1.600хп с резами меньше 50% можно докачаться до 76лвл)

Так вот, по теме, откройте профиль, хоть на эквип глянуть. Может вы носите что-то из понижающего редкость дропа, али фильтр криво настроен. Вы вообще карты бегаете ?

Как одеваться и качаться. есть гайды, у нас же на форуме. А количество дропа, у всех всё падает, ищите проблему у себя, не можете предоставьте больше данных о персе, настройках, шмоте и прочем.
Поддерживаю Pizlik'a. Дроп есть. Уники падают. По поводу валюты - не "хаосом" единым живём. Все сферки так или иначе торгуются. Стоит уделить этому особое внимание. Сильно сомневаюсь, что к 76 лвлу вы не нафармили 2-3 сотки перемен + шт 10 ваалок\раскаяк. Дальше торговля. Тот же poep.ru может сильно жизнь упростить.

И да, если у вас весь шмот из 1-2 акта 1й сложности то косяк в фильтре может быть. Мой по началу вообще не фильтрует. Как альтернатива - случайно скрыт весь дроп через кнопку z, если память не изменяет. Как альтернатива пробуйте чаще прожимать кнопку alt (тогда показывается весь дроп не зависимо от фильтра).
90 процентов вопросов по механике игры можно решить прочтением вики.
Ещё 9 процентов можно решить внимательным прочтением вики.
"
rooosh1981 написал:
Докачался до 76 лвл,кое как.Самое ценное что есть,уник перчи лактона,которые кто то подарил,весь остальной шмот из 1-2 актов.Не падает просто ни чего,за лигу упало пару хаосов и одна ваалка,из рарок падают топоры и дубины,изредка тела.Кольца и амулеты падали пару раз всего.Рарных сапогов и перчей не видел вообще.В следствии чего дпс 1200,хп 1600,ес 1400,резы меньше 50%.Как тут нахер вообще одеваться и качаться?

попробую предположить , что вы НУБ , и дерево раскидали аналогично, гайды для дураков я самый умный тут
Напомнило https://web.poe.garena.ru/forum/view-thread/16449 Тот же типаж человека.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Совершенно верно. Нежелание вникать в механику, систему "дропа" и прочие важные аспекты игры, приводит к тому, что:
"не могу дальше играть...", "нет дропа", "игра - фекалька" и прочие "айАЙ1111нИПаИрать".
По мнению многих новичков лучше спамить в чат свои претензии и неудачи, чем сесть, да вечерок почитать форум и усвоить азы механики.
Уверен, таких тем еще много будет, к сожалению.
Последняя редакция: Silver_Dude#1870. Время: 7 июл. 2016 г., 15:04:23
Все верно человек пишет, дроп тут большое УГ. Конечно если задротить целыми днями может что толковое и дропнется . А если часок - другой после работы побегать дейлики и немного карт , то расчитывать только на фарт. На евро в прошлой лиге без напряга нафармил ( исключительно возов, без торговли другими орбами ) на немилость атзири - единственная вещь которую покупал, все остальное спокойно одел с личного дропа. Один добрый человек мне намекнул , что кол-во людей на сервере решает. Возможно в этом есть смысл. Хотя справедливости ради замечу что в пророчестве и на евро дроп не ахти. А так как сама лига пророчество по сути ни о чем , то докачавшись до 70+ забил и бегаю на стандарте разгребаю хлам с прошлых 4 лиг. Про дроп стандарта судить трудно ибо юзаю http://pathofexile.gamepedia.com/Item_Quantity_Support ,как без него хз, времени на сбор статистики не имею.
Последняя редакция: XaocZZ#5483. Время: 8 июл. 2016 г., 23:24:49
Я играю в игру 5 минут в день, я не могу совершенно одется и всег ногибать а ище в игре нет корованов и лесных эльфов...

Ну вы поняли :)

Всегда поражали такие высказывания, какое кому дело, до того сколько вы играете в день, 1 минуту или 20 часов, что из-за вас должны всю механику менять?

Нет времени, играйте в сессионки, зашел 5-10 минут на партию, поиграл и доволен.

ИМХО в игре вообще все должно быть сурово по самое не хочу, т.е. упал белый ржавый ножик раз в пол часа и ты уже этому доволен, упала синяя совсем рад, золотая вообще круто, а уж уникальная\легендарная, то это событие недели, от которого можно уссаться от радости... :)
Последняя редакция: Arlord#5204. Время: 9 июл. 2016 г., 00:03:22
Воу воу , палегше эльф лесной. Я одет дай бог каждому и на разных персах, но это не отменяет того что дроп тут УГ полное.
А радоваться ржавому ножику раз в пол-часа, это тебе в линейку и тому подобному ММО, здесь же этих ржавых ножиков по 4 чемодана за 5 минут сыпятся, только толку от них = 0. Поэтому я даже рыжье уже на стандарте не поднимаю - лень тратить время на шлак в поисках чудо-палки, так аксы пораспечатывать на авось, да иногда комплекты пособирать настроение и время есть. И орбы только самые толковые, ибо нах уже не нужны всякие точилки-дрочилки. А так, карту пробежал и поднЯл пару итемов с топ базой - поглядел на них и выкинул - пошел дальше грабить корованы.
Последняя редакция: XaocZZ#5483. Время: 9 июл. 2016 г., 01:08:39
В том-то и дело, что толку ноль, вот и возникает вопрос, зачем кидать тонну шлака, если оно не нужно? Ладно бы стимулировали покупку расширения инвентаря, было-бы понятно...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация