Прощальная трансляция 28 августа
28 августа станет последним днём работы Path of Exile СНГ. В 22:00 по московскому времени 28 августа мы начнём прощальный стрим на страничке rip.poe.garena.ru. Во время стрима мы вспомним прошедший год, обсудим новую лигу, новое дополнение, перенос аккаунтов и причины того, почему на страничке акции кто-то написал “начинаетЬся”.
Также, во время трансляции на этой страничке любой желающий сможет получить игровые фейерверки. А в 23:59 мы вместе с вами закроем доступ к игре. В этой теме вы можете задавать вопросы. На самые интересные из них мы ответим завтра. Last bumped29 авг. 2016 г., 8:50:30
|
|
покажите ваши лица\имена работников гарены тех кто PoE занимался?
|
|
кто будет продолжать переводить и озвучивать игру?
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 | |
Мало, стрим нужно было на целый день пилить. Больше разных тем для разговоров, интерактивы по типу вызова рандомного участника стрима в эфир, я думаю что многим есть что сказать, пожелать, поблагодарить, попрощаться и тд...
И да, вы хотя-бы по одному переносу к фейерверкам подкиньте. Последняя редакция: DolmatRU. Время: 27 авг. 2016 г., 10:32:13
| |
Скидки будут в магазине?
|
|
Стронк, остаешься ли ты в команде PoE, теперь со стороны GGG?
| |
Возможно ли слияние гарена аккаунта с евро аккаунтом при переносе?
|
|
Глупый вопрос
Наверное вы уже сто раз отвечали на него, но вернётся ли ПоЕ в стим для СНГ региона? | |
жаль не увижу трансляцию, в новосибе 2-00 будет.
закиньте, пожалуйста, запись на ютубчик! пару вопросов: - GGG позвали кого нибудь из вашей команды на работу? - что будет дальше с локализацией? оставят полностью вашу версию или будут править? PS спасибо Вам мужики за все!!! Вы были отличной командой!!! успехов Вам во всех начинаниях!!! может увидимся в игре на евро сервере!!! Последняя редакция: alexey_sh. Время: 27 авг. 2016 г., 11:09:48
| |
" Извините, я слоупок, уже чекнул "подробности закрытия трансфера". |