Испытания и награды лиги Сущность
Радует, что теперь для завершения карт не надо искать каждого захудалого мобчика, а то этот поиск мобов реальным задротством был.
| |
Приблуда на спину реальное говно.
|
|
" 1. Там не все карты, а 10 из 13 вроде как, так что на зал можно забить.) 2. Ну дроп карт изменили и улучшили, наберете. 3. Ну, они сами по себе наверно будут довольно сложными. 4. По идее Шейпер должен быть зубодробительным, сильнее уберки, тогда вот это реально челендж, да и попасть к нему еще надо. 5. А это просто нудно и долго, ну или нудно и дорого)) Я точно не буду собирать наборы карточек, мучение с боссами, не уверен что убью создателя (хотя может он изи, уберку я могу убить, её сейчас правда все кому не лень убивают хД) | |
" 1. Про уник карты я согласен не посмотрел сначала. 2. В пророчестве тож вроде увеличивали. Но мне не разу не выпало карты больше 12 тира! 3. Я убер изаро убиваю с трех ударов. Убер Азири тоже изи валю. Проблема попасть к ним. 4. Эт да. 5. Главное что нудно. Я планирую 24 испытания сделать и больше не парится. Что сделается больше то сделается(так-же как и на этой лиге) Не мартышка в пророчестве не портал в атласе меня не впечатлили, чтобы для них так стараться. Последняя редакция: Skort_Ared. Время: 1 сент. 2016 г., 10:29:30
|
|
Наталья, исправляйте перевод четвертой ачивки или вы так собираетесь лигу открывать?
|
|
Зачёт!
|
|
" Так уж и быть, подскажу: Чтобы повысить шанс выпадения карт, нужно карту "крафтить", таким образом, чтобы получить максимальную прибавку "количества находимых предметов" - только это свойство увеличит шанс выпадения карт. Собственно, резцами, не очень дорогими сферами типа хаоса - царя, а также фрагментами жертв, модами в машине картоходца можно пользоваться, и под конец осквернять. Вот собственно и все, что можно предпринять чтобы повысить шансы выпадения карт. http://wiki.garena.ru/poe/Карты# Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 2 сент. 2016 г., 0:51:15
|
|
на хк думаю будут проблемы с этим создателем
|
|
Давненько играю в пое и никогда не испытывал существенных проблем с дропом карт. Всегда быстро добирался до высоких тиров.
Точите резцами, кидайте сферы ваал, добавляйте фрагменты азири в машину, берите моды на машине, ролльте количество монстров. Всё это повысит дроп. Делать это желательно начиная с более высоких тиров. Например с 9-10. ------- И выше было написано что делать 8 свойств и кидать ваалку. Так вот, 8 свойств алхимками и хаосами не сделать. Только осквернив можно получить 8 или возвышениями, что естественно бред. Поясню - если вы видите 8(или больше) рядов текста в свойствах неоскверненной карты, это значит что там присутствуют сдвоенные моды типа: Скорость передвижение +30% Скорость каста +30% Скорость атаки +30% Это считается за 1 мод. |
|
" ага ток про рефлекты не забываем) хк-игрок стал настолько ленив что даж топеры через одного от таких глупостей умирают, ролят-не смотрят, а потом ой! го кач) " каэшна), думаю и на софте их мало не будет, не зря ж 4 т16-босса перед ним. Последняя редакция: DEM0ON. Время: 2 сент. 2016 г., 0:02:45
|