Скидка на ячейку героя. Запуск Атласа миров и Лиги Сущность.
" Это настолько критично? бэджи? |
|
" ну например у меня это единственное что не переехало. не критично но хотелось бы поскорее закрыть перенос полностью. |
|
" забавно -у меня они тоже не отображаются (в настройках стоит). хотя аккаунт не перезжал |
|
Че за бейджи?
|
|
Чем вообще временные лиги отличаются от стандарта, кроме заданий? Начинающим как быть?
| |
" Последняя редакция: cuss-tet#6056. Время: 2 сент. 2016 г., 8:29:18
|
|
" Начинающим всё равно. Начинай со временной. Чем они отличаются - можно объяснить только в развёрнутой простыне, которую никто не будет читать. Если вы вынуждены о чём-то спрашивать, то вам это не нужно. © Leisure Suit Larry: Love for Sail! |
|
" Начинающим неважно в принципе. - но я бы рекомендовал лигу - т.к есть возможность заработать внутриигровой валюты что позволит спокойнее развивать своего персонажа Лига нацелена на ачивки, получение какого-то нового опыта, своего рода защита от пресыщения игрой. Новичок не зная механики игры и тонкостей прокачки - просто будет сильно недоумевать отчего кто-то за 6-8 игровых часов уже становится 65-70 уровня. |
|
" Какую лигу?! |
|
Забавно...
После трансфера установил клиент заново. Фаил Content.ggpk весит сейчас: 7,26 ГБ Скаченный в архиве, уже с Атласом, весит даже меньше текущего файла: 7,16 ГБ Последняя редакция: USSRxART#2819. Время: 2 сент. 2016 г., 9:14:00
|
|