Как охладить своё сидалище ?
ТС, ты не переживай, ты не один такой без дропа :(
Скрытый текст
![]() |
![]() |
Я перестал гореть
Хотя карты всё еще не падают толком и экзов нет) |
![]() |
http://i.imgur.com/8GDNvvY.png
Не так что очень много, но пулл стабилен и даже растет. Раньше даже т10 нельзя было назвать железобетонно стабильными. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 22 сент. 2016 г., 14:42:15
|
![]() |
Фиг знает, фармлю уже неделю карты выше лвлом если упадет одна, то следующие пару карт только ниже. До красных еще не дошел))
Кстати по поводу записок Создателя на картах, мне одному попадаются три одни и те же ВСЕГДА? Т.е. новых вообще не падает. Последняя редакция: eNe7gY#5238. Время: 22 сент. 2016 г., 15:45:09
|
![]() |
" Куски воспоминаний спавнятся в зависимости от тира карты, Авейкенинг (последний) встречается только на т14+.) А я пока что бегаю 9-10, и собираю т11 и т12. Сейчас уже 10 т11 и 2 т12, накоплю побольше и буду их бегать. З.Ы. А то у меня не закрыты две т13 карты и почти всё выше тиром. Кроме мейза и колизея.) Последняя редакция: Pizlik#1433. Время: 23 сент. 2016 г., 05:32:20
|
![]() |
я промолчу про своё горение) на лиге я выбил ровно... ничего))))
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
На счет красных карт кстати, я бегаю ротации фулкой. В глобал 820 часто пишут.
Таким образом тратя 1 красную ты пробегаешь 6 + когда бежишь свою карту фулкой постоянно дропаются еще карты. ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP |
![]() |
Пф. Мой первый экзалт я вибил через год игры, когда у меня уже было больше 5 персонажей 85+ лвл
rus/en, GMT+4
|
![]() |
Не ну с экзальтами слава богу все в порядке, пока что 3 штуки выбил.
А вот с картами красными беда. |
![]() |
горит только от того, что играть толком и нечем....Бв+тотемы....ну и срс немного ....
карт красных стеш ломится....экзы-не проблема.....стимула нет... |
![]() |