Как охладить своё сидалище ?
" Дак ты каждую лигу бв играешь, что тебе еще нужно. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 23 сент. 2016 г., 15:16:06
|
![]() |
Во, я нашел еще способ, это конечно везение, решил побегать с перандусами, на 3 забеге по т14 попался архив =D
Теперь у меня 5 колизеев штук 10 т12 и много т11, дело пошло) |
![]() |
Я тут подумал красных карт так мало, может быть зеркалить их начнем? :D
⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP |
![]() |
зачем я это сделал? ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ Последняя редакция: MONEY_MACHINE#4438. Время: 24 сент. 2016 г., 03:13:22
|
![]() |
" альтернатива, новые механики ....хотя бы |
![]() |
" Я вот сделал акртик брэс. Знаешь, какой он няшный и как быстро мапы фармит. Если в мете 2 скилла, это не означает, что остальные неиграбельны. Я могу назвать сходу десяток скиллов, которые неспоримо являются скиллами высшей пробы сейчас. Вчера листал топы, нашел даже на хк 96ого лвла не-крит вайлдстрайкера. Ему, видимо, забыли рассказать, что сейчас нет альтернатив блейдвортексу. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 24 сент. 2016 г., 04:47:33
|
![]() |
" мне бв напоминает "ураган" у друида в д2....ностальгия, так сказать) и я им еще играл ДО меты...как бы , играл бы им и раньше, но к сожалению , железо не позволяло |
![]() |