[ТЕОРЕОКРАФТ] Инквизитор с перчатками джибади
" Не, я на харде все время помираю туплю, хотел в жестком режиме затестить мой билд. |
|
" Дерево ни туда и не сюда. Интеллект и мили зона слабо сочетаются. Если брать в расчёт обновление название темы, то опять минус. Умение забавное, но за раз применение наносит лишь 1 удар по 1 цели. То есть 2 волны в любом случае пустые. Попробуй крит-циклон. Если хочешь эле, то можно в огонь уйти. Физ в молнию->зов братьев (молния в холод)->холод в огонь->Аватар огня. На выходе будет 1,29+1.29/2*1,29 = 2,12205*физ урона огнём. Можно ещё взять дополнительно холодную нанависть, урон огнём и вестника огня. На выходе доп урон в 0.44+0.15+0.36 = .95*физ => Итоговое увеличение физ урона в 3 раза со 100% переводом в урон от огня. Хотя элерефлект аннигилирует тебя в секунду) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" нет никаких пустых волн, с такой скорстью атаки ты даже не заметишь что произошло //_-) Скил ледяное сокрушение берет весь твой урон и множит на % которые у него указаны, а так как там нет физы ничего не конвертитсяя. Я уже сказал почему нет никаких конверторов: нужна заливка энергощита + постоянный шок + опять таки заливка энергощита с уже сдохших мобов + ты обходишь физвозвратку. оставлю это здесь чтобы потом не было недопонимания Делаете удар по земле, который, с небольшой задержкой порождает круговые волны льда, каждая из которых большего размера, но наносит меньшего урона. Тем самым каждый удар состоит как бы из трех частей, но каждый конкретный монстр в зоне действия получает повреждения лишь один раз, и повреждение тем меньше, чем ближе к краю зоны действия он находится. Как бы ты не хотел обосрать этот скил, я играл айс крашем с посохом, так что все это фигня Последняя редакция: kosmoskomp1#2748. Время: 26 сент. 2016 г., 11:00:26
|
|
" Я смотрю первое сообщение обновилось совсем) По списку. 1) "нет никаких пустых волн" противоречит с "каждый конкретный монстр в зоне действия получает повреждения лишь один раз". 3 волны, но 1 повреждение => 2 волны проходят мимо. 2) Где брать существенный %лайфлича для восстановления ЕСа? Джибади даёт .2% лайфлича за попадание. Нам требуется догнать значение до 20% (кап лайфлича по умолчанию). 20/0.2 = 100 ударов в соло цель. Реально осилить с руки?) 3) "Но на ауры проклятья я бы взял путы времени+уязвимость к стихиям/молнии чем вестники, тем самым задефав себя от физатак и увиличив пробивание уронаом на 39%. В итоге мы игнорим 92% сопротивления к молнии, карл!!" Эмм... Как мы пробиваем 92% сопротивления молнии? Проклятие его всего лишь снижает. 4)"Как бы ты не хотел обосрать этот скил, я играл айс крашем с посохом, так что все это фигня". Любое умение можно запустить, вопрос лишь в эффективности. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
И самый главный вопрос. Почему Инк? Элементалистка выглядит куда привлекательнее.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
Твои слова про волны полный бред, я спецом зашел в игру и собрал камни в перчи джибади, каждый удар наносит урон оае, так что только разрабы знают как работают эти волны.
Ну с математикой по резистам я чуток ошибся, в итоге всеравно проклятие+игнор реза будут хавать весь рез до нуля. |
|
" Где ты там дефы с дерева решил взять? Здесь мой энергощит хилится от святой земли 4% в секунду, все что меня не вашотит никогда не убивает. Забыл сказать что сорка в много раз дороже, этот билд подойдет для новичков. Последняя редакция: kosmoskomp1#2748. Время: 26 сент. 2016 г., 12:55:36
|
|
" "All three are AoE, each one bigger than the last. As Rory said, any given target can only be hit by one of them. Once it's been hit by on part of the skill, it won't also be hit by the following ones." (с) Makr Источник. " Серьёзно? Не убьёт? Всего лишь из-за доп. 4% регена? Твой оптимизм меня забавляет) Элементалист = игнор 50% рефлекта (можно догнать до 100%), голем на деф+голем на урон, таки пробивания сопротивления молнии на 63%+. Разве слабо? https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" я не знаю где там центр удара, все что рядом стояло туша рядом с моей тушей получало урон от ударов, если что у меня фит на +2 радиус безоружной атаки, так что хз что ты там пытаешься доказать если на практике все ок. То есть ты хочешь сказать, что зачем что-то делать если есть подобное? Ты мне так говоришь про порез стихий как будто между подклассами нет совсем баланса, ну тогда сравни фит Заказчик раздора и Предзнаменование раскаяния, в итоге очевидно что дедан дефается от стихий в ущерб урону. Если мне попадался моб с рефлектом я убивал его огненным рывком без гемора тупо поджигая (о, кстати забыл бинд на этот скил выложить, поджогом можно пачки бафать), так что сдохнуть на этой шляпе удел слепого и незнающего, в отличии от фликерстрайка ты не можешь попасть случайно по рефлекту из-за механики скила. Последняя редакция: kosmoskomp1#2748. Время: 26 сент. 2016 г., 14:09:26
|
|
Твоя правда. Удачи в изысканиях!)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|