[ТЕОРЕОКРАФТ] Инквизитор с перчатками джибади

Провел тесты, наилучшим кпд обладет удар преисподней. Взрывающиеся трупы наносят неимоверный урон способный убить весь парик мобов за раз. Теоретический урон на 6 линк с камнем пенетры - 50к+ (аура тотема+селф бафы от восхождения 6 очков+ голем)
"
kosmoskomp1 написал:
Провел тесты, наилучшим кпд обладет удар преисподней. Взрывающиеся трупы наносят неимоверный урон способный убить весь парик мобов за раз. Теоретический урон на 6 линк с камнем пенетры - 50к+ (аура тотема+селф бафы от восхождения 6 очков+ голем)

Тююю... Сдулся с сокрушением?)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
kosmoskomp1 написал:

Из указанных 50к урона сколько урона от огня, молнии и физы?
Почему взят "Защитник предков", а не "Вождь"?
Откуда берется доп. проклятье?
Сколько итогового здоровья у персонажа?
Как дела с уроном по соло цели?
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
"
Wasfill написал:
"
kosmoskomp1 написал:

Тююю... Сдулся с сокрушением?)

Ну да, сокрушение выходит не очень. Буду развивать удар преисподней, так как множитель урона идет к подрыву трупа. Через тотем буду вешать проклятие на уязвимость к стихиям, потому что урон с руки молнией а взрыв трупа огнем.
"
Aelun написал:
Из указанных 50к урона сколько урона от огня, молнии и физы?
Почему взят "Защитник предков", а не "Вождь"?
Откуда берется доп. проклятье?
Сколько итогового здоровья у персонажа?
Как дела с уроном по соло цели?

Ауры проклятия действуют все одновременно. Сейчас (5 линк) со всем имеющемся бафом максимум урона в солоцель 32к без учета что есть пенетра и шок. Защитник сильнее ощущается пока что по урону, сам посуди - град ударов режет 30% урона атаки но не скорость атаки. Атака полностью стихийная, урон огнем идет 10% от запаса трупа. Но всетаки думаю, что с дабл тотемами урончика будет намного больше.
С текущим гиром 4,6к хп 2,6к энерго - с дисциплиной-20 около 4к энерго, на картах показывает отличную живучесть от плюх - хотя чтобы таковать лицом ещё рано говорить. В пвп чувствуется живучесть, но урона нехватает чтоб убивать пока что. Основные причины моих рипов на картах это сила кривых рук. Хожу соло 9 тир, выше пока один не беру.
В пати основной дд для босса если будешь бафаться святой землей + каждые 4 секунды надо сотворять чары для +50% урона.

П.С. Забыл сказать, что через рывок с щитом зачищает карты по скорости просто божественно но есть шансы на изирип когда въезжаешь в толпу физиков.
Последняя редакция: kosmoskomp1#2748. Время: 10 окт. 2016 г., 23:01:01
"
Ну да, сокрушение выходит не очень.

А по моему очень даже очень, если к вопросу с умом подойти ;-) И урон выдаёт, и АОЕ годное. И геймплей сам интересный (во всяком случае после тотемщиков).
"
Буду развивать удар преисподней, так как множитель урона идет к подрыву трупа. Через тотем буду вешать проклятие на уязвимость к стихиям, потому что урон с руки молнией а взрыв трупа огнем.

В связке отсутствуют любые множители урона, уверен что дерева хватит? Тем боле что и в нём почти отсутствует эле дамаг.

P.S> Опять не с того конца подходишь =\
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Ответа на вопрос так и не было: общий урон 50к на текущий момент, из каких сумм он складывается и каковы их численные показатели по стихиям, физике, хаосу?
Не просто так же спрашиваю.

И по Вождю и Защитнику. Бонусы от обеих тотемов (на урон или скорость соответственно) вполне себе отлично обозначаются в тултипе в показателе итогового урона. Неужели бонус от скорости Защитника выходит выгоднее, чем бонус урона от Вождя?
Тогда еще 1 вопрос: сколько атак в секунду?

А еще лучше просто скрин вкладки атаки текущего используемого умения приложить.

Да и на счет танкования лицом: на красных картах, чтобы танковать надо иметь защитные механизмы надежнее чем пул хит поинтов.
О чем-то подобном мысли были?
Последняя редакция: Aelun#7600. Время: 11 окт. 2016 г., 3:45:42
"
Aelun написал:
Ответа на вопрос так и не было: общий урон 50к на текущий момент, из каких сумм он складывается и каковы их численные показатели по стихиям, физике, хаосу?
Не просто так же спрашиваю.

И по Вождю и Защитнику. Бонусы от обеих тотемов (на урон или скорость соответственно) вполне себе отлично обозначаются в тултипе в показателе итогового урона. Неужели бонус от скорости Защитника выходит выгоднее, чем бонус урона от Вождя?
Тогда еще 1 вопрос: сколько атак в секунду?

А еще лучше просто скрин вкладки атаки текущего используемого умения приложить.

Да и на счет танкования лицом: на красных картах, чтобы танковать надо иметь защитные механизмы надежнее чем пул хит поинтов.
О чем-то подобном мысли были?

О! Интересный момент. На текущий момент бегаю под меткой вождя, но чувствую что это не панацея. В планах набрать брони, но за 10к вряд ли перешагну.
Сейчас спасаюсь меткой => шариками + голем хаоса. Если повезёт с чаркой, то с голема буду иметь ~10% дефа от физы + 16 от шариков. Хватит ли? На что ещё стоит обратить внимание?

/afk
Параметры атаки без учета урона ещё 2х камней, у меня цветные кончились красить чтоб показать весь возможный селф урон, на демага на 3к меньше чем в реале так как я не могу нажимать все нужные кноки и делать скрин. Желтый баф резист стихиям от фласки с освещенной землей, так как я не успевал заскринить все реальные статы в бою.
https://yadi.sk/i/Q_RZgKyvwdyS6
Параметры защиты
https://yadi.sk/i/9J0Be37xwdzAE
Если не веришь в пользу защитника я чуть позже накидаю скринов для сравнения статов когда будет 6л.
Физ урон по мне напрягает только в патикаче, соло я могу ещё пережить многое.
Согласно дереву у меня 172% элементарного урона, который также будет применяться к урону огнем и чарам.
Последняя редакция: kosmoskomp1#2748. Время: 11 окт. 2016 г., 8:15:58
Я еще не видел ни одного нормального персонажа на Кулаках Джибади.
Поначалу не мог понять куда делся весь физ урон, но персонаж-то без оружия плюс Джибади на молнию. :)

Ради интереса: поставь Мордобои хотя бы со средним ролом. Можно замерить ДПС на Статическом ударе с камнем "физ. в молнию", тогда у персонажа будет 100% урона молнии будут работать ноды в твоем дереве. Плюс "Статик страйка" в том, что он имеет еще и скрытый урон от разрядов (как в твоем случае урон от взрыва).
По идее с Джибади теряется половина мощи "Удара", т.к. 50% физ. урона в огонь не работает.

Здоровья для чистого милишника очень мало, учитывая, то ни брони, ни уклонения, ни блока у персонажа не достаточно. В теории на т13+ картах физой бить будут очень больно (как персонаж себя чувствует на убер Изарии?). Зарядов выносливости, я так полагаю, всего три?

Насчет шлема: Корона фактически имеет полезного только большой хаос резист. Не думаю, что у персонажа проблемы с характеристиками, ему необходимо что-то сотворять при смерти (вообще не понимаю зачем эту возможность в игру вводили? О_о ). Вортекс смотрится получше, и стоит, в реалиях Евро, копейки. Либо хороший (и соответственно дорогой) желтый шлем с ХП (ХП+ЕС) и, если уж так горит, 35% к хаосу.
Перса постараться одеть так, чтобы один слот кольца был свободен. Это нужно чтобы менять кольца по ситуации. "Сердце мина", "Пустое сердце", кольцо со слотом на 100 ХП/ЕС/маны (не помню названия).

На персонаже ужасно много уников. Полезность "Радужной поступи" тоже под вопросом, т.к. 25% блока от 30 (ну, еще плюс блок от щита, но тогда уж дверь нужна), что доступны от Руми - это мизерное значение, равно как и в общем блок менее 70 (+-5) слишком не надежен (даже при 78 блока чар и атак есть 22% шанса, что тебя пробьют, если это будет босс-физик на красной карте, то тебя шотнут).

В общем, пока у персонажа не будет урона минимум в 100к хотя бы под бафами и броня/уклонение/блок выше среднего значения, то выживаемость его в топ контенте будет оставаться сомнительной.
"
Aelun написал:
Я еще не видел ни одного нормального персонажа на Кулаках Джибади.
Поначалу не мог понять куда делся весь физ урон, но персонаж-то без оружия плюс Джибади на молнию. :)

Ради интереса: поставь Мордобои хотя бы со средним ролом. Можно замерить ДПС на Статическом ударе с камнем "физ. в молнию", тогда у персонажа будет 100% урона молнии будут работать ноды в твоем дереве. Плюс "Статик страйка" в том, что он имеет еще и скрытый урон от разрядов (как в твоем случае урон от взрыва).
По идее с Джибади теряется половина мощи "Удара", т.к. 50% физ. урона в огонь не работает.

Здоровья для чистого милишника очень мало, учитывая, то ни брони, ни уклонения, ни блока у персонажа не достаточно. В теории на т13+ картах физой бить будут очень больно (как персонаж себя чувствует на убер Изарии?). Зарядов выносливости, я так полагаю, всего три?

Насчет шлема: Корона фактически имеет полезного только большой хаос резист. Не думаю, что у персонажа проблемы с характеристиками, ему необходимо что-то сотворять при смерти (вообще не понимаю зачем эту возможность в игру вводили? О_о ). Вортекс смотрится получше, и стоит, в реалиях Евро, копейки. Либо хороший (и соответственно дорогой) желтый шлем с ХП (ХП+ЕС) и, если уж так горит, 35% к хаосу.
Перса постараться одеть так, чтобы один слот кольца был свободен. Это нужно чтобы менять кольца по ситуации. "Сердце мина", "Пустое сердце", кольцо со слотом на 100 ХП/ЕС/маны (не помню названия).

На персонаже ужасно много уников. Полезность "Радужной поступи" тоже под вопросом, т.к. 25% блока от 30 (ну, еще плюс блок от щита, но тогда уж дверь нужна), что доступны от Руми - это мизерное значение, равно как и в общем блок менее 70 (+-5) слишком не надежен (даже при 78 блока чар и атак есть 22% шанса, что тебя пробьют, если это будет босс-физик на красной карте, то тебя шотнут).

В общем, пока у персонажа не будет урона минимум в 100к хотя бы под бафами и броня/уклонение/блок выше среднего значения, то выживаемость его в топ контенте будет оставаться сомнительной.

У меня щас бабла прост нехватает одеться, ноги и голову буду менять в любом случае. Ноги будут врата смерти против кровотока, шапка на броню+ес с хп+рез к хаосу. Мордобои фигня, так как меткости взять неоткуда и с точными ударами они очень плохи. Взрыв моба идет как урон от огня, хз какая потеря.
Как только возьму шмот буду делать тесты на картах по выживаемости и урону, а пока что я живучее большинсва персов в фулпати на т-13+.
Уберлабу ходил с проводником, так что изария не щупал. От мобов не страдал, только ловушки жухали неплохо.
Последняя редакция: kosmoskomp1#2748. Время: 11 окт. 2016 г., 12:11:29

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация