☀️Набор в гильдию LION | 18+☀️ ☕️С НАМИ ХОРОШО И УЮТНО ☕️ 🔥 ТЕПЛАЯ АТМОСФЕРА | ВЗАИМОПОМОЩЬ | ПАТИ 🔥
Дима
34 Россия Екатеринбург, Кольцово Привет! Играю давно, с лиги сущностей по-моему. Но в гильдиях особо не состоял. Числился, но они были в основном мертвыми. Хочу к вам, просто для обмена шмотом и для поддержания друг друга. Редко кидаю донат. Дискордом до этого не пользовался, и не знаю начну ли. (возможно в силу возраста, лень делать что-то лишнее) Хочется просто погонять вечером 2-3 часа. 34 годика. В общем все на ваше усмотрение. |
|
1)Богдан.
2)27 лет. 3)Россия,Краснодарский край,Динская. 4)Играю вечерами на протяжении всех лиг со спуска,помогаю и сам иногда нуждаюсь в помощи для этого и нужна ги. Не всегда могу общаться с микрофона(Жена-дети-работа)но беседы поддерживаю. |
|
> Имя : ЕГОР
> Возраст : 24 > Страна, город : РС(Я) Якутск > Пару слов от себя: играю с лиги бестиарий казуальщик и анимешник |
|
Максим
21 РФ Красноярск Лайтовый игрок и думаю приянтый в общении) |
|
del
прошу прощения Последняя редакция: wuppyrzn#2014. Время: 5 апр. 2020 г., 13:40:09
|
|
Максим
28 РФ Белгород Играю когда как, в зависимости от работы. |
|
Василий
34 РФ, Новосибирск Хочу в гильдию для взаимопомощи и совместных забегов. Играю по вечерам, зависит от работы. |
|
Денис
38 Россия, Омск Играю по вечерам или ночью, как получается не каждый день. Гильдия нужна для обмена опытом. |
|
●.
|
|
> Алексей
> 26 годиков > Россия, Воронеж > В игре не нуб, но и профи себя назвать не могу, играю как позволяет свободное время, иногда много, иногда нет) |
|