☀️Набор в гильдию LION | 18+☀️ ☕️С НАМИ ХОРОШО И УЮТНО ☕️ 🔥 ТЕПЛАЯ АТМОСФЕРА | ВЗАИМОПОМОЩЬ | ПАТИ 🔥
Доброго времени суток!
Имя: Игорь. Возраст: 28 лет. Страна: Россия, Крым. Я новенький в этом игровом мире. Раньше играл в Диабло 3. Path of Exile меня зацепил, теперь ищу хорошую компанию для досуга. Буду рад новым знакомствам! Спасибо за внимание. |
|
Омарыч
42 Москва (я норм, я приезжий! Ж-)… шутка! Куча вещей, которые не понимаю в игре, основное и болезненное сейчас... это при 93 левеле, утром у меня 63% прокачки, вечером 29%.... хз что это... ну и рецепт не могу найти на 6 линков и с крафтом вопросы, и не пойму что и как в подземелье... еще пью пиво, разведен ))) |
|
.●
|
|
> Александр
> 33 > Россия, Москва (Великий Новгород, Сызрань) > Новичок. |
|
Илья
18 Россия Санкт-Петербург Играю с лиги Абиссал | |
-Володя
-21 -Россия Респ.Чувашия -Играю с лиги Предвестник Любитель
HC jopa pain thanks. |
|
> Имя: Александр
> Возраст: 27 > Страна, город: МО, Серпухов > Пару слов от себя: Люблю странные билды, застал пару лиг около v3.0, после чего был долгий перерыв из-за некоторых событий и проблем с железом. Вернулся полноценно к лиге Делириум, играю по мере возможностей неспеша наслаждаюсь контентом. |
|
> Имя Евгений
> Возраст 29 > Страна, город Украина Геническ > Пару слов от себя 2-4 часа онлайн |
|
Возраст: 30 Страна, город: РФ, Екатеринбург Пару слов от себя: котовод и казуал |
|
Денис
25 лет Россия, Санкт-Петербург Играю с бетрэйла, ищу напарников для групповых занятий |
|