☀️Набор в гильдию LION | 18+☀️ ☕️С НАМИ ХОРОШО И УЮТНО ☕️ 🔥 ТЕПЛАЯ АТМОСФЕРА | ВЗАИМОПОМОЩЬ | ПАТИ 🔥
.●
|
|
> Роман
> 19 > Россия, Новомосковск > Играю давно, но до сих пор плохо разбираюсь в игре. Поэтому нуждаюсь в "наставнике", который поможет как можно лучше разобраться в игре :) |
|
> Даниил
> 25 > Россия, Орехово-зуево > Общительный человек ищет группу, в игре 2600ч |
|
>Юлиан
>26 >Россия,Вилючинск >Играю относительно не давно,(адекватен) |
|
> Имя - Юрий
> Возраст - 31 > Страна, город - Россия, Иркутская область. (+5 МСК) > Пару слов от себя - Играю для отдыха от работы, на игру могу тратить от 4 до 6 часов в будние дни, в выходные как получится, могу все выходные просидеть а могу и несколько часов в день.. |
|
> Имя - Дмитрий
> Возраст - 23 > Страна, город - Беларусь, Гродно > Пару слов от себя - Играю не так давно, много в чем нужно ещё разбираться. Одному скучновато играть. |
|
.●
|
|
Андрей
19 Россия Артёмовский Люблю поиграть |
|
.●
|
|
> Максим
> 27 > Беларусь, Гомель > играю в ПОЕ пару лет, почти всегда соло, терялся интерес как только доходил до т15 карт, т.к. непонятно что делать дальше, хочу вступить в гильдию дабы обрести смысл играть дальше а не мотаться по просторам интернета в поисках игр. Последняя редакция: Exequl#2999. Время: 21 янв. 2021 г., 10:25:15
|
|