☀️Набор в гильдию LION | 18+☀️ ☕️С НАМИ ХОРОШО И УЮТНО ☕️ 🔥 ТЕПЛАЯ АТМОСФЕРА | ВЗАИМОПОМОЩЬ | ПАТИ 🔥
Добрый день!
> Евгений > Россия, Щёлково > 29 лет. > Играю в Поешку с 2013, с 2.2 только на лигах, пропустил 3 последние лиги, вернулся в игру, ищу гильдию, т.к одному никуда. Ник в дискорде Orlog_Евгений IGN: Javana
|
|
> Паша
> 27 > Беларусь. Брест > опыт с метаморфа. играю один, хотелось бы найти компанию |
|
> Кирилл
> 32 > Омск > Большой опыт игры в WoW, так же Diablo 3, Titan Quest и Grim Dawn. Хотелось бы общения и взаимопомощи, так как в PoE обладает колоссальным контентом. |
|
> Дмитрий
> 23 > Днепропетровск, Украина > Моя 2 лига играю практически 1(друзья не уделяют времени игре как я), бывает скучновато при всем разнообразии контента пое + новые знакомства это всегда хорошо. |
|
> Андрей
> 27 > Архангельск > Играю давно но с большим перерывом |
|
Алексей
Украина, Харьков 41 Играю давненько, но было несколько больших перерывов. Играю сам, а хотелось бы в хорошей компании. К тому-же застрял в прокачке, нужны советы.. |
|
del
Последняя редакция: Zelenb23#5483. Время: 26 янв. 2021 г., 6:08:52
|
|
> Стас
> 32 > Якутск > играю с лиги предательства |
|
1. Александр
2. Возраст 21 годик 3. Россия, Дальний восток. 4. Играю в PoE не первую лигу. Ищу гильдию так как ещё многое не знаю об игре. |
|
Максим
25 Россия Центр начал играть с лиги метаморф, 2 лиги пропустил. сейчас опять вливаюсь |
|