☀️Набор в гильдию LION | 18+☀️ ☕️С НАМИ ХОРОШО И УЮТНО ☕️ 🔥 ТЕПЛАЯ АТМОСФЕРА | ВЗАИМОПОМОЩЬ | ПАТИ 🔥
> Имя Саня
> Возраст 25 > Страна Россия, город Анапа > Пару слов от себя Играю ради удовольствия AleFox
| |
Тема вверх.
|
|
" И вниз. Гидра Доминатус!
|
|
" Максимка, будешь приходить к нам в тему и не смешно шутить, мы будем приходить в твою и шутить смешно. Но над тобой. |
|
" Пф. Я все никак не дождусь халявных апов темы моей гильдии, а ты все сидишь в кустах и пугаешь, хоть бы посрался в моей теме из уважения к старшим, что-ли =) Гидра Доминатус!
|
|
" Меня не интересует твоя тема. Никого не интересует твоя тема. Могу только тебе на пухлое небритое лицо =) Других знаков уважения тебе вряд ли кто то оказывал и окажет. Последняя редакция: mk_scorpion#4858. Время: 18 нояб. 2017 г., 0:46:01
|
|
" Спасибо что в это время апаешь нашу, только шутить хорошо наконец научись. Если мне будет не смешно в следующий раз я в очередной раз доведу одного из твоих согильдийцев до этого Кстати, почему в твоей теме никого кроме тебя не пишет последние 2 страницы? Пухлиш, не скучо самому с собой общатся там?)) ЗЫ: Но что-то пошло не так %)))))))))))))) Последняя редакция: SoulcastX#1077. Время: 18 нояб. 2017 г., 0:59:25
|
|
" С чем тебя и поздравляю. " Ты не прав. Моя тема интересует меня, а это уже больше, чем нужно. " Такое удовольствие тебе не по карману, пустынный скорпион. У тебя же нет ничего, кроме песка... " Они мне и не сдались, эти знаки уважения. Пф. Нубас. Гидра Доминатус!
|
|
" Пф. Пожалуйста. " Тебе нужно - ты и учись. Учись понимать юмор, который тоньше твоего толстого троллинга. " Пф. У нас - свободная страна. Делай, что хочешь. Этот человек уже кстати не является моим согильдийцем, так что благодарю за то, что ты способствуешь очистке наших рядов, хоть тобой и движут негативные чувства. Я умею направлять их в нужное мне русло =) " Потому что тупые тролли поумнели и перестали вестить на очевидные провокации, засели в свои берлоги, и огрызаются оттуда. " Пф. Мне не скучно пообщаться с приятным и умным собеседником. Жаль, что ты лишен такой возможности. " Очень приятно, когда за моими великими подвигами наблюдает чернь =))))))) Гидра Доминатус!
|
|
" Корону для короля! |
|