☀️Набор в гильдию LION | 18+☀️ ☕️С НАМИ ХОРОШО И УЮТНО ☕️ 🔥 ТЕПЛАЯ АТМОСФЕРА | ВЗАИМОПОМОЩЬ | ПАТИ 🔥
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Пухлощёкий лидер мусорки думает что он умный и успешный. Жаль что это не так. |
|
" Никак не выходит. От слова "совсем". Ни под каким соусом. " Вот смотрю я профиля и вижу что у тебя полный треш почти у всех пацанов. В чём топ 1? Вы какие то места где то в ладдерах брали? Активные участники чего либо? Нет, небыло такого и не будет. Вы треш, Максимка. Тебе любой в ру сегменте это подтвердит. Хоть в глобале, хоть на форуме. Можно стрим открыть и сразу всё понятно =) "Нет у тебя никаких заслуг. Только отвратительная репутация и убогий стрим, где инвалид очень медленно передвигается по сюжетке. " А в чём он превосходит? Это ты врунишка, пухлый. Ты работаешь кладовщиком там каким то или чё то типа этого. Живёшь с мамой. По моему, тебе стоит обратится к психиатру, с тобой что то явно не в порядке. " Максимка, мы уже выяснили твой диагноз, сублимируй сколько влезет. Я разрешаю тебе писать тут дибильные шутки. Я прощаю тебя, тебе нужнее. И нет никакого огня. А любовь кгрупповому букаке это такое же отклонение. Я так понял, что райская гусеница раскрыл нам только вершину айсберга. Ну зато мы теперь точно знаем, что Максимка любитель мужских задниц. Вот почему гейваро. |
|
> Евген
> 33 > Россия, Липецк > В РОЕ начал играть недавно. Любитель игр такого жанра, Титан Квест, Диабло 3. На связи смогу находиться не всегда (семья, дети). Хочу понять все тонкости игры (т.к. знания равны нулю, а игра далеко не "тупая").Люблю побегать компанией. |
|
" Подыжай к нам в твич, научим бацать как царь) |
|
Евгений
19 Белгород Играю 1 год, хочу помогать людям и обсуждать все аспекты игры) |
|
" Врунишка. Для нас ему 19 лет, а через 8 минут для гильдии des rebels ему уже 18 xD |
|
" Братишь, ты в этой "мусорке" родился. Поимей уважение к отчему дому Гидра Доминатус! Последняя редакция: Hasina#6860. Время: 28 нояб. 2017 г., 2:43:49
|
|
> Имя Дмитрий
> Возраст 25 > Страна, город Урал > Пару слов от себя Не пропускаю ни одной лиги |
|
" Нет, Максимка. Твоя мусорка меня не касается. Мне не интересно с детьми играться)) |
|
" Урал это не город. Пиши нам в twitch. Последняя редакция: mk_scorpion#4858. Время: 29 нояб. 2017 г., 16:43:15
|
|