"
silferot написал:
"
Привет! Сори со скринами у меня всё сложно.Попытался, но сразу не выходит,а тут только с работы и хочется поиграть.)Атака разгоняется под 39к.С защитой туговато у меня,возможно будет выручать Похититель душ,только вот мне до него три очка нужно заработать.Качаюсь на картах 5 уровня,разок да сдохну,поэтому лвл идёт тяжко.
Со скринами попробую разобраться позже.А по поводу того что нужно брать пассивные навыки на физ урон тут я не могу поспорить,так как не пробовал и по большому счёту сам бы хотел параллельно прокачать такой вариант для сравнения.
Я вот сначало хотел сделать билд Ледяный клинки для бандита, но шальной меня более привлек, и щас с ним бегаю...персонаж пока 57 лвл...оговорюсь сразу, я вообще мало играю..и хай лвленых персов пока не имею вообще. Поэтому мне тяжелее бегать наверное. Но понятие скила вроде вдуплил. Если че, посмотри мой профиль , перс с ником Silferot. Там дерево пассивки и шмотки на сей момент что надеты. (все что надето на перса, чисто проходное, и будет меняться в зависимости достижимого эффекта)
ВЕСЬ ШМОТ =ГОВНО!! ты про хп вообще слышал?
|
Сообщениеcjcbcrb665#497318 нояб. 2016 г., 8:29:14Забанен
|
Чем больше уников надето, тем сильнее, дамажнее и живучее персонаж!
Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 18 нояб. 2016 г., 8:37:17
|
СообщениеMrRedlook#661818 нояб. 2016 г., 8:37:00Забанен
|
"
cjcbcrb665 написал:
"
silferot написал:
"
Привет! Сори со скринами у меня всё сложно.Попытался, но сразу не выходит,а тут только с работы и хочется поиграть.)Атака разгоняется под 39к.С защитой туговато у меня,возможно будет выручать Похититель душ,только вот мне до него три очка нужно заработать.Качаюсь на картах 5 уровня,разок да сдохну,поэтому лвл идёт тяжко.
Со скринами попробую разобраться позже.А по поводу того что нужно брать пассивные навыки на физ урон тут я не могу поспорить,так как не пробовал и по большому счёту сам бы хотел параллельно прокачать такой вариант для сравнения.
Я вот сначало хотел сделать билд Ледяный клинки для бандита, но шальной меня более привлек, и щас с ним бегаю...персонаж пока 57 лвл...оговорюсь сразу, я вообще мало играю..и хай лвленых персов пока не имею вообще. Поэтому мне тяжелее бегать наверное. Но понятие скила вроде вдуплил. Если че, посмотри мой профиль , перс с ником Silferot. Там дерево пассивки и шмотки на сей момент что надеты. (все что надето на перса, чисто проходное, и будет меняться в зависимости достижимого эффекта)
ВЕСЬ ШМОТ =ГОВНО!! ты про хп вообще слышал?
Ты слышал про тактичность? или про то что надо читать весь текст а не через строчки? Я не спорю что с ХП проблема есть, но это ведь не конечный результат...вот будет конечный результат тогда можешь уже кричать свои "гавношмот и все такое"...а тут обсуждаем билд и как лучше сделать его так как пока я на форуме вижу только одни и те же билды, а скилов куча интересных и можно реализовать что то новое
|
Сообщениеsilferot#125818 нояб. 2016 г., 10:53:19
|
"
MrRedlook написал:
Чем больше уников надето, тем сильнее, дамажнее и живучее персонаж!
я так не считаю, просто на данном этапе я пока лучше шмот не подабрал чем то что например у меня етсь...есть и желтые шмотки куда лучше уников...Я поднял тему, что бы услышать адекватные мнения людей что как когда и где, что надеть что прокачать как лучше сделать что бы потом не лохануться =)
|
Сообщениеsilferot#125818 нояб. 2016 г., 10:54:59
|
"
silferot написал:
Ты слышал про тактичность? или про то что надо читать весь текст а не через строчки? Я не спорю что с ХП проблема есть, но это ведь не конечный результат...вот будет конечный результат тогда можешь уже кричать свои "гавношмот и все такое"...а тут обсуждаем билд и как лучше сделать его так как пока я на форуме вижу только одни и те же билды, а скилов куча интересных и можно реализовать что то новое
сю-сю -пу-сю хотите? сисю дать?
шмот у тебя ГОВНО, лучше не падал? да ты и не смотрел, я таких как ты "одену я кучу уников-они же уники =крутые значит" каждую лигу вижу , сотнями тут проплывают
ЛЮБАЯ синяя шмотка с ХП будет ЛУЧШЕ того гавна , что одето на тебе
сися еще нужна?
|
Сообщениеcjcbcrb665#497318 нояб. 2016 г., 11:39:22Забанен
|
"
cjcbcrb665 написал:
"
silferot написал:
сю-сю -пу-сю хотите? сисю дать?
шмот у тебя ГОВНО, лучше не падал? да ты и не смотрел, я таких как ты "одену я кучу уников-они же уники =крутые значит" каждую лигу вижу , сотнями тут проплывают
ЛЮБАЯ синяя шмотка с ХП будет ЛУЧШЕ того гавна , что одето на тебе
сися еще нужна?
Ай какой папик на горизонте появился...Сотни видал, прям бывалый... хD Смешно да и только. Ты так брызжешь слюной в монитор, что наверное весь заплевал уже.
|
Сообщениеsilferot#125818 нояб. 2016 г., 11:43:46
|
Я вот сначало хотел сделать билд Ледяный клинки для бандита, но шальной меня более привлек, и щас с ним бегаю...персонаж пока 57 лвл...оговорюсь сразу, я вообще мало играю..и хай лвленых персов пока не имею вообще. Поэтому мне тяжелее бегать наверное. Но понятие скила вроде вдуплил. Если че, посмотри мой профиль , перс с ником Silferot. Там дерево пассивки и шмотки на сей момент что надеты. (все что надето на перса, чисто проходное, и будет меняться в зависимости достижимого эффекта)[/quote]
Привет! Я честно говоря не понял тебя.Вроде говоришь через Шальной бегаешь ,а в профиле стоит Порыв клинков.Хотя даже если так то я бы не стал брать "Клятва на крови".Зачем тебе энергощит, если ты берёшь пасcивки на блок парным оружием которые не плохо так прибавляют в увеличение физ урона+меткость.В минус всего, ты сразу пытаешься забустить когти не особо уделяя внимания тем пассивкам которые будут обеспечивать тебе живучесть. Лучше обойди через Близнецов,Когти сокола пока не бери,разгони сперва общий дамаг,потом уже будет где и крит шансу разгуляться.Повторюсь,дамаг разгоняй ключевыми пасивами на блок парным оружием,это тебе тянуться к дуэлисту. Там по дорожке можеш взять "Ужасную пару" +125 шанс крит удара. Passive skill tree build. Ну а дальше по мере бустить крит, Брать акробатику,Уворот от чар.
Это если через блок играть+ уворот.
На словах теория норм выходит,а как на самом деле то тут уж только практика покажет)).Советчик из меня хреновый,сам только начал что то потихонечку понимать.
Последняя редакция: sodoma12#1766. Время: 19 нояб. 2016 г., 17:33:52
|
Сообщениеsodoma12#176619 нояб. 2016 г., 17:27:53
|
"
Привет! Я честно говоря не понял тебя.Вроде говоришь через Шальной бегаешь ,а в профиле стоит Порыв клинков.Хотя даже если так то я бы не стал брать "Клятва на крови".Зачем тебе энергощит, если ты берёшь пасcивки на блок парным оружием которые не плохо так прибавляют в увеличение физ урона+меткость.В минус всего, ты сразу пытаешься забустить когти не особо уделяя внимания тем пассивкам которые будут обеспечивать тебе живучесть. Лучше обойди через Близнецов,Когти сокола пока не бери,разгони сперва общий дамаг,потом уже будет где и крит шансу разгуляться.Повторюсь,дамаг разгоняй ключевыми пасивами на блок парным оружием,это тебе тянуться к дуэлисту. Там по дорожке можеш взять "Ужасную пару" +125 шанс крит удара. Passive skill tree build. Ну а дальше по мере бустить крит, Брать акробатику,Уворот от чар.
Это если через блок играть+ уворот.
На словах теория норм выходит,а как на самом деле то тут уж только практика покажет)).Советчик из меня хреновый,сам только начал что то потихонечку понимать.
День добрый. Да я просто взял посмотреть что за скил такой новый появился, просто анимация понравилась =) А так, я билд переделывать однозначно буду, так как жизнеспособность очень маленькая. Единственное что плохо, таким скилом не попрешь против босов..надо будет что то с этим делать =(
Последняя редакция: silferot#1258. Время: 20 нояб. 2016 г., 9:05:32
|
Сообщениеsilferot#125820 нояб. 2016 г., 8:58:07
|