[2.4.0] Гильдия /EVIL\ Физ-хаос-крит Охват совета

"
pirat.bk написал:
"
Egoera написал:
Если вас не затруднит, могли бы вы развить ветку пассивных умений моего охотника далее? Описание охотницы через снайпера мне понравилось и хочется посмотреть на билд который будет продолжением того что я начал качать. Или возможно лучше стоит что то изменить (несколько очков сброса есть). Вспомогательные камни и камни умений Я понял не меняются в зависимости от охотницы или бандита ?
Нашел ссылку на то что я выучил :D https://ru.pathofexile.com/fullscreen-passive-skill-tree/AAAABAIAAQBeAdEGIwguGY57FH11oSKhpKJAo4qn1K_ru-PEotN-4dvtg-4O73r0-P66_sg=

Древо навыков тоже самое, камни теже, в классе возьми Разрыв, Нескончаемые боеприпасы и Быстрый и смертоносный, + тебе пригодится Алмазный флакон, он повысит шанс на крит, но я советую начать нового героя

Тогда внемлю совету и пойду нового качать ) Спасибо за помощь
Скажите пожалуйста, а в саб классе какие скиллы брать? И что посоветуете вставлять в оставшиеся слоты скилов, а то еще довольно много дырок пустые остались. И норм шмот у меня на персонаже или стоит что-то поменять?
Последняя редакция: KoHcTaHTuHP. Время: 17 нояб. 2016 г., 18:25:21
"
KoHcTaHTuHP написал:
Скажите пожалуйста, а в саб классе какие скиллы брать? И что посоветуете вставлять в оставшиеся слоты скилов, а то еще довольно много дырок пустые остались. И норм шмот у меня на персонаже или стоит что-то поменять?

По классу добери крит после работу с ядом, по камням собери связку на проклятие с меткой убийцы
И последний вопрос, что стоит брать в свободные гнезда в пассивном дереве?
"
KoHcTaHTuHP написал:
И последний вопрос, что стоит брать в свободные гнезда в пассивном дереве?

я так понял ты про самоцветы? если да, то урон хаосом, урон снарядами и хп + множитель, либо шанс, это идеал набор
Последняя редакция: pirat.bk. Время: 18 нояб. 2016 г., 8:09:17
Начался новый сезон, своими кривыми лапками убил двух персонажей на хардкоре, вопрос, как можно раскачивать подобный билд до лейт гейма, и вопрос нуба:вещи из предыдущих лиг можно достать на идущей а то вдруг?
Старый билд уже не катит я так понимаю? Есть смысл играть по старому билду или пока не поздно стоит делать нового чара? Автор расскажи в чем их разница, если не трудно поконкретнее ))
Уважаемый пират, описанный вами билд подходит под новый Патч? Хочется поиграть лучником в разломе, заранее спасибо.
Последняя редакция: RolandDiskeyn. Время: 6 дек. 2016 г., 11:00:52
"
RolandDiskeyn написал:
Уважаемый пират, описанный вами билд подходит под новый Патч? Хочется поиграть лучником в разломе, заранее спасибо.

для разлома не пойдет, хп мало, ваал пакта нет, я бы не советовал его, через нидельку выложу новый билд
"
pirat.bk написал:
"
RolandDiskeyn написал:

для разлома не пойдет, хп мало, ваал пакта нет, я бы не советовал его, через нидельку выложу новый билд
супер будем ждать

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация