[2.4.0] Гильдия /EVIL\ Физ-хаос-крит Охват совета
" Тогда внемлю совету и пойду нового качать ) Спасибо за помощь | |
Скажите пожалуйста, а в саб классе какие скиллы брать? И что посоветуете вставлять в оставшиеся слоты скилов, а то еще довольно много дырок пустые остались. И норм шмот у меня на персонаже или стоит что-то поменять?
Последняя редакция: KoHcTaHTuHP. Время: 17 нояб. 2016 г., 18:25:21
|
|
" По классу добери крит после работу с ядом, по камням собери связку на проклятие с меткой убийцы | |
И последний вопрос, что стоит брать в свободные гнезда в пассивном дереве?
|
|
" я так понял ты про самоцветы? если да, то урон хаосом, урон снарядами и хп + множитель, либо шанс, это идеал набор Последняя редакция: pirat.bk. Время: 18 нояб. 2016 г., 8:09:17
| |
Начался новый сезон, своими кривыми лапками убил двух персонажей на хардкоре, вопрос, как можно раскачивать подобный билд до лейт гейма, и вопрос нуба:вещи из предыдущих лиг можно достать на идущей а то вдруг?
|
|
Старый билд уже не катит я так понимаю? Есть смысл играть по старому билду или пока не поздно стоит делать нового чара? Автор расскажи в чем их разница, если не трудно поконкретнее ))
|
|
Уважаемый пират, описанный вами билд подходит под новый Патч? Хочется поиграть лучником в разломе, заранее спасибо.
Последняя редакция: RolandDiskeyn. Время: 6 дек. 2016 г., 11:00:52
|
|
" для разлома не пойдет, хп мало, ваал пакта нет, я бы не советовал его, через нидельку выложу новый билд | |
"супер будем ждать |
|