Новые свойства секстантов в обновлении 2.4.1
" Всегда можно купить сл. карту или скрафтить. (все что до 12 тира крафтить и покупать достаточно дешево выходит). Очень хотелось бы еще больше св-в увидеть на секстантах, тк пользы все равно пока не особо много увидел, да и интересных модов по пальцам пересчитать. ГГГ все равно молодцы, работают над игрой в лучшую сторону. Последняя редакция: boriskab. Время: 11 окт. 2016 г., 4:20:34
| |
не забросили эту идею...
отличная новость! | |
" Вам стоит перечитать вики pathofexile.gamepedia.com/Atlas_of_Worlds Выбитые карты все еще выбираются из общего пула открытых карт и карт, связанных с вашей, линией на атласе. Прогресс атласа влияет на шанс того, что вместо одной карты вам выпадет другая тиром выше (полагаю, все также открытая на атласе или связанная линией). | |
падают и на два тира больше часто (если открыт атлас полностью)
Officer Russian Bears (BEAR)
| |
Ребят, может не по теме, но есть вопрос. Что будет с деревом пассивок в новой обнове? Его можно будет сбросить на ноль или это стоит ждать в обновлениях 2,5+?
|
|
Не мог выбить т11 какое то время.
Пошёл на т9, встретил там зану, она отправила меня на т8. На ней я выбил wasteland который у меня никак по атласу не открыт и соседние карты не открыты.... Что это было?) | |
" Магия Заночки ^^ Когда получите бонус выше 100%, то карты пойдут очень хорошо. А вообще, всем у кого проблемы с картами, добро пожаловать в 820 английский трейд чат. там помогут) Хотя про чат, это больше для лиги актуально. Последняя редакция: Pizlik. Время: 11 окт. 2016 г., 9:38:25
| |
" Придется ждать :) Полный сброс древа дают после больших патчей, которые существенно меняют/добавляют какие-то новые механики у героев, умений и т.д. Ждать сброса раньше декабря не стоит - никто не станет существенно менять игру до завершения текущей лиги. https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
" Если там что то написано это не значит что так оно и работает. У согильдийца больше сотни карт закрыто на атласе, но за пару дней он с 13 тира скатился до 9 тира т.к. карты выше ему не падают а если их покупать то они не окупаются. Точи, не точи, вааль, не вааль они бывают просто не падают. Зато за одну синюю карту люди выбивают по 3-4 карты высокого тира. Все таки меня не покидает ощущение что какая то вещь в игре работает не так как надо. До атласа карты до 13 тира дропались стабильно, выше тир уже по реже но все таки они падали а сейчас их приходится покупать чтоб закрыть в атласе чтоб тем самым "повысить" их дроп. Последняя редакция: Randal_Flag. Время: 11 окт. 2016 г., 11:44:11
|
|
" Вы идете на т8, где встречаете рарника (скажем так, рарника т10 - у рарников ilvl всегда +2 от карты), который дропает карту (которая от атласа апгрейдится в т11). Либо +2 идет от базовой т9 карты. Либо этот т8 был связан с Wasteland, но так, как карты Заны не засчитываются на атласе на +1% к прохождению (и, вероятно, даже не открываются как пройденные), то ее карта оказалась скрыта. " Рандом - рандом всегда работает не так, как надо игроку =) Последняя редакция: MrRedlook. Время: 11 окт. 2016 г., 11:57:46
|