Проблемы с пингом и замеры до серверов

А установлен то у тебя какой директ, 11 или 9?
"
VADSamael написал:
А установлен то у тебя какой директ, 11 или 9?

на ноуте 11 директ
|------------------------------------------------------------------------------------------|
| WinMTR statistics |
| Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
| 192.168.0.1 - 0 | 88 | 88 | 0 | 0 | 2 | 0 |
| 100.83.255.136 - 0 | 88 | 88 | 27 | 30 | 154 | 27 |
| 100.83.255.111 - 0 | 88 | 88 | 30 | 30 | 32 | 31 |
| 100.64.254.196 - 0 | 88 | 88 | 29 | 36 | 91 | 34 |
| 100.64.4.2 - 0 | 88 | 88 | 30 | 32 | 50 | 36 |
| 217.107.68.133 - 0 | 88 | 88 | 31 | 34 | 49 | 32 |
| naukanet.ru - 0 | 88 | 88 | 31 | 33 | 40 | 32 |
| ae3-atlant-mmts9-msk.naukanet.ru - 0 | 88 | 88 | 31 | 33 | 42 | 32 |
| colocat.naukanet.ru - 44 | 32 | 18 | 0 | 37 | 82 | 39 |
| d0181.colocat.ru - 44 | 32 | 18 | 0 | 34 | 41 | 41 |
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
WinMTR v0.92 GPL V2 by Appnor MSP - Fully Managed Hosting & Cloud Provider

Cнова я, вообще не пинговались те, где начинается 44% потеря пакетов какое то время. Опять же ростелеком. Запустил в момент когда игра "застыла". В то время голсовая (рейдколл) и браузер (ютуб) исправно работали.
из всех игроков в PoE видимо никто не интересовался,а почему же игра бесплатная???
если бы вы въехали в этот вопрос,то нытьё про пинги сами собой бы исчезли.
и Админы вам не смогут ответить адекватно,нечего на них гнать...
я бы то же на их месте отвечал,мол у вас проблемы с провайдером.гоните на них!!!
)))) но я не они,не Админ и не разработчик.
я простой малый,который много видит.анализирует,сопоставляет... и что хуже всего,тестирует всё и вся )))
вот возьмите сегодня и проверьте,почему это на dx9 нормально играется,а на dx11 периодически бывают "затупы",и при чем жесткие.
дам подсказку,для dx9 идут некоторые пакеты весом 1 Кбт(это для примера)
а вот для dx11 пакеты идут уже 100 Кбт(это то же для примера)
чуете разницу???? вы же все помешаны на дпс\резах и тому подобное.вы должны видеть разницу!
100 Кбт это очень большой пакет,ОЧЕНЬ! если кто не в курсе...
и даже если у вас напрямую провод протянут к серверу PoE,у вас будут дикие лаги.
так как для обработки 100 Кбт пакета за доли секунды,для сервера это тяжело.а теперь узнайте сколько игроков играют в один момент.
не трудно догадаться,что сервер будет захлебываться просто.
потому что игра же БЕСПЛАТНАЯ!!! ))))
для нормального сервера нужны большие деньги,а где их брать?
всё просто,не правда ли??? ))))
"
yurikfm написал:
из всех игроков в PoE видимо никто не интересовался,а почему же игра бесплатная???
я бы то же на их месте отвечал,мол у вас проблемы с провайдером.гоните на них!!!
)))) но я не они,не Админ и не разработчик.
я простой малый,который много видит.анализирует,сопоставляет... и что хуже всего,тестирует всё и вся )))
вот возьмите сегодня и проверьте,почему это на dx9 нормально играется,а на dx11 периодически бывают "затупы",и при чем жесткие.
дам подсказку,для dx9 идут некоторые пакеты весом 1 Кбт(это для примера)
а вот для dx11 пакеты идут уже 100 Кбт(это то же для примера)
чуете разницу???? вы же все помешаны на дпс\резах и тому подобное.вы должны видеть разницу!
100 Кбт это очень большой пакет,ОЧЕНЬ! если кто не в курсе...
и даже если у вас напрямую провод протянут к серверу PoE,у вас будут дикие лаги.
так как для обработки 100 Кбт пакета за доли секунды,для сервера это тяжело.а теперь узнайте сколько игроков играют в один момент.
не трудно догадаться,что сервер будет захлебываться просто.

Почему же на директ 9еикс у меня хуже пинг,чем на 11,и фризов больше(хотя месяца полтора было всё отлично).И ты либо с 4мя вкладками в сундуке играешь?,раз говоришь,что бесплатная игра
"
yurikfm написал:
......

В игре, если Вы заметили, есть магазин платных услуг. Это нормальная практика многих онлайн игр - бесплатный доступ в игру, и платные игровые блага, которые сделают игру комфортнее, и т.д. Благо, в ПоЕ нет доната, который бы влиял на игровой баланс.

Тут дело в другом. Игра многим по душе, многих действительно затягивает. Но как раз эти проблемы с лагами и дисконектами отбивают желание донатить. Логика проста как кирпич. Для того, чтобы нормально зарабатывать, нужно сперва нормально вложиться. Сперва нужно предоставить продукт, за который игрокам хотелось бы заплатить, а не наоборот.
Я и сам был не против вбухать пару косарей для начала, но тут начались проблемы с игрой.
Знаете, отдать немало денег за поездку на стареньких пердящих жигулях, когда за ту же сумму можно поехать на более-менее новом БМВ - не самая лучшая затея (это аллегория, если что).

https://write4me.top
Последняя редакция: Eserador#0935. Время: 6 нояб. 2017 г., 13:30:40
Играю в игру довольно давно, всё было прекрасно, но буквально пару дней назад, начал скакать пинг.
Довольно неприятно смотреть как картинка замирает, а когда отмирает, твой персонаж уже труп, знаете ли.
Так же примерно в это же время началась другая проблема - при перезагрузке компьютера и захода в игру, клиент постоянно думает, что я захожу с нового места, чего раньше не было!
Последняя редакция: Gruslik_#2279. Время: 7 нояб. 2017 г., 12:41:11
"
Gruslik_ написал:
Играю в игру довольно давно, всё было прекрасно, но буквально пару дней назад, начал скакать пинг.
Довольно неприятно смотреть как картинка замирает, а когда отмирает, твой персонаж уже труп, знаете ли.
Так же примерно в это же время началась другая проблема - при перезагрузке компьютера и захода в игру, клиент постоянно думает, что я захожу с нового места, чего раньше не было!

Скорее всего косяк с твоим соединением. Ты же через роутер подключен?
"
toglory написал:
"
Gruslik_ написал:

Скорее всего косяк с твоим соединением. Ты же через роутер подключен?

Да, через роутер.
Не подскажите, что мне можно сделать? С поддержкой провайдера ругался, говорит, что до 3% потерь это допустимая норма.
Проблема: периодически пинг до 300+ скачет на доли секунды

|------------------------------------------------------------------------------------------|
| WinMTR statistics |
| Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
| 192.168.1.1 - 0 | 174 | 174 | 0 | 12 | 237 | 0 |
| 194.214.221.83.donpac.ru - 2 | 166 | 164 | 0 | 46 | 778 | 0 |
| 209.214.221.83.donpac.ru - 2 | 166 | 164 | 6 | 40 | 400 | 20 |
| 188.254.78.178 - 2 | 166 | 164 | 4 | 79 | 580 | 52 |
| colocat.naukanet.ru - 1 | 170 | 169 | 23 | 77 | 453 | 55 |
| 217.107.67.133 - 4 | 155 | 150 | 53 | 67 | 595 | 54 |
| naukanet.ru - 2 | 166 | 164 | 4 | 71 | 585 | 55 |
| ae3-atlant-mmts9-msk.naukanet.ru - 1 | 170 | 169 | 22 | 88 | 991 | 36 |
| d0181.colocat.ru - 0 | 174 | 174 | 27 | 68 | 296 | 55 |
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
WinMTR v0.92 GPL V2 by Appnor MSP - Fully Managed Hosting & Cloud Provider

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация