Гонки на выходных (4-7 ноября)!
" " И к чему тут твой сарказм? |
|
ждать целый час,это же долго(((
|
|
" ССД я юзаю уже лет 5-6 как, но это не важно, если для тебя 2-3 секунды прогруза это норма, для меня это много, для некоторых это совсем даже не 2-3 секунды, а поболее. |
|
ХМ, никак не могу определится, потратить 3 дня жизни, за следы и набор брони,у людей в 21 веке, видать времени свободного вагон и еще тележка, учитывая то что единственное, что нельзя купить за деньги, это то самое ВРЕМЯ. Думаю что нет, спасибо...
|
|
" Бред какой-то написал,никаких проблем не испытывал,сейчас с московским сервером еще комфортнее. |
|
" А зачем ты тогда играешь,если у тебя времени нет от слова совсем?!Может потому и нет его,что на игру тратишь. P.S. там же для дебилов разжованно- за каждую гонку приз!не надо все 3 дня фармить!выйграй раз и все Если ты краб,то хоть 10 дней играй-не выиграешь. И для ДВ тоже не так все плохо,скорость прогрузки локи хорошая,а гонки идут КАЖДЫЕ ДВА ЧАСА.Успеют сыграть все!Не надо гнать про плевки |
|
обычное нытьё обычных людей. все им не так и не вовремя ) за час легко набивается 10ур и получаем загадочную коробку, что уже само по себе плюс.
|
|
Жесть-то какая. Самое злое и недовольное комьюнити - русское, во всех играх, везде.
И главное не поныть, что отдал за игру свои кровные, а разработчики смеют сидеть на жопе смирно. Играют бесплатно в лучшую в мире ARPG и жалуются на жизнь. Идите играть в Diablo, если вам не нравятся эти новости, а жизнь ваша боль, что вы здесь делаете все? |
|
а по мне норм тема, попробуемс хотя бы следы вывезти
|
|
Даже пробывать не буду у меня ни будет ни шанса хоть что то выиграть
|
|